Всем доброго времени суток ???!
Сегодня пойдёт речь о замечательном препарате, который помог нашей малышке нормализовать стуло и забыть о проблемах с животиком!
Это укропная вода фирмы «Хеппи беби»! Как и большинство родителей с первой недели жизни ребёнка мы столкнулись с такой проблемой как колик, вздутие животика, а позднее и начались проблемы со стулом! Наш педиатр, которому за первый месяц жизни малышки, я раз 10 точно говорила о аллергии, выписывал нам всевозможные капли, которые вызывали жуткую сыпь у ребёнка! А после последних капель на малыше живого места не было! Я первым делом грешила на еду, но как бы не так!
По совету подруги я заменила все лекарства, содержащие сентитические вещества укропной водичкой Хеппи беби, вся сыпь прошла за 2 дня! Ребёнок начал ходить в туалет, перестал кричать аж до посинения, нормально спал, он стал спокойным, его перестали мучать боли! И мы с мужем вспомнили как хорошо высыпаться ☺️??!
Теперь про саму воду! Обошлась нам почти в 138 гривен! Она считается диетической добавкой. Производят ее в Израиле, в инструкции уверяют, что никаких генномодифицированых веществ водичка не содержит. И знаете, я верю, мы пьём его уже больше недели и никакой сыпи нет! Основа этого препарата-фенхель! Безвредное растение!
Срок годности лекарства 2 года, но после вскрытия, при хранении в холодильнике 1 месяц! И так пишут не зря! После месяца использования водичка теряет своё магическое действие!
Производители советуют укропную воду смешать с холодной кипячённой водой. Давать перед каждым кормлением: 3 капельки раствора смешать с 5 граммами грудного молока или смеси, которую ест ваше чадо. Обязательно перед каждым приемом взбалтывать флакон с лекарством!
Я ставлю укропной водичке Хеппи беби 5 балов! И советую всем попробовать, но перед этим посмотрите или не будет у ваших деток непереносимости на какой-нибудь ингредиент и обязательно посоветуйтесь с лечащим врачом!
Всем здоровья и спокойных ночей???!!!!
О нашем опыте использования «Боботика» от коликов можете прочитать здесь.