В начала этого лета я стала мамой. Многому учусь, переживаю, волнуюсь, стараюсь.
Очень многих детей затрагивает явление называемое коликами. Нас оно тоже коснулось, но относительно легко.
Мы с мужем вдвоем. Родители далеко. Но моя мама приехала после родов на несколько дней показать что как. Она уехала утром, когда нашей доченьке исполнилось 14 дней. А вечером, когда мы впервые остались одни у нас и начались колики. Я плакала, муж носил ребёнка на руках. С того момента мы начали поиск препаратов облегчающих это состояние.
Перепробовали несколько вариантов, и слава богу нам не пришлось перепробовать очень много перед тем как найти работающий.
Дочь начала иногда плохо какать. Не могла попукать. Плакала. Тужилась в голову, краснела, но акт дефекации не происходил. Смотреть было больно на эти мучения. Нас немного спасал только массаж животика. Педиатр посоветовала хэппи беби. И тут пришло спасение.
Коликов нет, газики выходят супер, пукаем постоянно и легко, в туалет сходить проблем нет. Счастье. Ребёнок доволен, родители спокойны.
Состав приятный, по вкусу нормально. Лично я не люблю анис, а именно этот вкус и запах преобладает, но ребёнок не плюётся и не кривится. Даю перед каждым кормлением, капаю прямо в рот три капли, не развожу с молоком.
В бутылочке находится концентрат масел, при открытии заливаете его кипячёной водой комнатной температуры до определенной точки. Хранить после этого можно месяц, в холодильнике
на фото месяц использования.
Вот сколько остаётся и идёт в мусор ( это при том, что кормлю я каждые 2-3 часа)
Рекомендую попробовать. Я счастлива, что нашла это средство. ❤️