Опубликовано 5 Ноябрь, 2020 - 16:24

В этом отзыве речь пойдет о сериале Родственные души (Soulmates).

Год: 2020

Жанр: фантастика, драма, мелодрама

Режиссеры: Марко Кройцпайнтнер, Роб Сэвадж, Андреа Харкин

В ролях: Билл Скарсгард, Дэвид Костабайл, Кингсли Бен-Адир, Лайа Коста, Сара Снук, Шамир Андерсон

Это свежий сериал, вышел он в октябре 2020 года и уже досрочно продлен на второй сезон. Что говорит о достаточно высоких рейтингах проекта. И сериал действительно достоин внимания.

Родственные души — это антология, каждая серия рассказывает свою историю. Их связывает одна тема — тест, пройдя который вы точно узнаете, кто является вашей родственной душой. Конечно же, если она есть в базе, то есть тоже прошла этот тест.

Кто-то проходит тест, будучи одиночкой в поисках настоящей любви. Кто-то состоя в отношениях или даже в браке и с детьми, терзаемый сомнениями, а того ли он выбрал. А чья-то родственная душа умерла. Да, бывает и такое, ведь хоть это и идеальная половинка, но не идеальный мир.

Каждая история имеет интересный, иногда запутанный, а иногда предсказуемый сюжет. Герои все тоже разные. Кому-то симпатизируешь, за кого-то переживаешь, а кто-то вызывает отторжение и негатив.

В целом мне сериал понравился. Он довольно интересный, не тривиальный, и в какой-то момент заставляет задумываться: а какой выбор сделала бы я и как бы поступила в сложившейся ситуации.

В настоящее время почти вышел первый сезон, состоящий из 6 серий. Каждая серия имеет продолжительность около 45 минут.

Спасибо за внимание!

varvara_krasa_86рекомендует