Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 23:38

один раз

Здравствуйте ! Хочу рассказать про маску-пленку Diamond Glitter, приобрела в Л'этуаль по скидке (по-моему 149р.). Была в предвкушении попробовать её дома, но как обычно у меня бывает: я сначала могу купить что-то, а потом начать читать отзывы.

Извиняюсь за упаковку, сфоткала уже после использования)))

Хочу начать с того, что кожа у меня комбинированная и мне повезло, что какую бы гадость я на себя не мазюкала - аллергии и прочих проблем у меня не возникало (тьфу-тьфу), но почитав отзывы об этой маске я немного насторожилась и не очень хотелось портить себе лицо, мало ли что. Но, все-таки рискнула, но намазала не на лицо, а на руку (некоторые писали, что она настолько жесткая, что убирает пушок с лица, ну я и решила проверить че будет на руке))), так же мой молодой человек увидел чем я страдаю и намазали ему на нос её. Ждали примерно больше 20 минут, пока она подсохнет.

Выглядит она вот так:

По консистенции маска густая и немного тянется, на запах отдает слегка спиртом и немного чем-то похожим на ягоды.

В результате: у меня гладкий участок руки, но эпиляция, конечно, была не глубокой))) у молодого человека немного подчистился нос и не более того. Аллергических реакций не было, но есть маленькие покраснения на руке, кожу она не подсушила, но и не улучшила и, главное, не испортила ничего.

Если посудить разумно, то это лишняя трата денег и можно приобрести гораздо лучший продукт для очищения лица, даже черная маска и та получше результат принесет. Эта же маска подойдет для фотокарточек в Инстаграм и всё.

Возможно нам повезло, что у нас не было никаких проблем от нее, как у других, кто её использовал.

Достоинства
  • Красиво смотрится на лице
  • Легкое очищение
  • Матирование
  • Приятная упаковка
  • Продается во всех магазинах сети Л'Этуаль
  • Сравнительно недорогая
Недостатки
  • *нет заметного результата
  • Неприятный запах
catarisaне рекомендует