Думаю, многие девушки стараются выбрать более «полезную» косметику. Именно поэтому марка Natura Siberica пользуется такой популярностью. Я не стала исключением, ведь действительно — у них много хороших продуктов, но, как говорится, «в семье не без урода».
Коробочка
Именно таким «уродом» стал ВВ-крем. Свотч на руке выглядел довольно красиво: кожа тут же приобрела мерцающее сияние, которое и обещало средство.
Состав, обещания и все-все-все
Консультант меня уверяла в том, что состав продукта очень натуральный, и это действительно так. Крем обещает матировать и выравнивать цвет лица, увлажнять и тонизировать, сужать поры, маскировать несовершенства и создавать эффект безупречной бархатной кожи. Не каждый обычный тональный крем такое делает, не то, что уж ВВ-крем!
Банка
Баночка легкая, продукта в ней — 60 мл, чего хватит довольно надолго (по крайней мере, мне).
Текстура продукта
Текстура самая обыкновенная, сказать мне о ней нечего.
До/После
И самое желанное — фото до/после. И, если честно, крем совершенно не соответствует описанию. Как минимум, он не матирует, а придаёт сияние, что понятно даже из названия. Но это меня даже не смутило. Совсем немного перекрывает несовершенства, но на коже ощущается неприятно, будто какая-то пленка. На ощупь неприятный, да и наносится полосами.
Ставлю две звезды только за то, что немного перекрывает мои прыщи, да и состав натуральный, тут уж не соврали. Но если вы хотите ВВ-крем — лучше выбрать другой продукт.