Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 14:00

Я то, представляете, первым делом подумала, что обнаружила какую-то супер новейшую новинку, а она, оказывается, всё лето продавалась! В наших районных магазинах вообще, почему-то, очень туго со всякими новыми продуктами, поэтому часто они пролетают мимо меня и добираюсь я до них тогда, когда они уже перестают быть новыми)

В общем, во время моего недавнего внепланового забега в магазин, взгляд тут же выхватил знакомый квадратик непривычного цвета.

Да это же Риттер Спорт! Да ещё и лимонно-йогуртовый! Да ещё и белый!

Я была бы не я, если бы он не ушел со мной домой))

Цена: около 100 рублей.

Масса: 100 грамм

Всё, кроме расцветки упаковки очень привычно - формат неизменен.

Сама плитка - это белый шоколад с желтоватым оттенком.

При открытии упаковки доносится характерный запах белого шоколада с легкой цитрусовой ноткой.

Начинка у шоколадки плотная, помадково - кремовой консистенции. Выглядит очень аппетитно)

Ну и перейдем к самому главному)

Шоколадка имеет очень интересный вкус: белый шоколад + лимон с характерной и выраженной кислинкой. Получилось реально что-то новое, не очень привычное и бодрящее, замечательный летний вкус)) Приторность отсутствует, видимо, как раз из-за этой самой кислинки.

В общем сочетание белого шоколада и йогурта с лимоном оказалось очень удачным. Однако для любителей классики может быть неожиданным)

Браво, Риттер спорт, ты сумел удивить!)

Шоколадку на пробу однозначно рекомендую, но всё же одну звезду снимаю за состав. Преобладающий компонент начинки, к сожалению, как и в некоторых других шоколадках это фирмы - пальмовое масло. А жаль.

Достоинства
  • В меру сладкий шоколад
  • Прекрасное сочетание
  • Приятный цитрусовый аромат
Недостатки
  • Пальмовое масло
Синяя Соварекомендует
05.12.2016
мммм...шоколад с цитрусовыми дружит 😊 а фоточки какие завлекательные
05.12.2016
Для меня это новинка, так что не переживайте) очень аппетитно выглядит.
05.12.2016
Такую не пробовала, выглядит вкусно)
05.12.2016
Я бы попробовала только из-за того, что есть кислинка. Люблю сочетание сладкого и кислого.
05.12.2016
Да-да-да. Он потрясный) Я летом их штук 5 скупила, пока не закончились, а щас уже нигде не нахожу( Жаль, они не в постоянной коллекции, такие лимонные шоколадки. Очень уж вкусно) А с ежевикой, кстати, так себе.
05.12.2016
Давно я Риттер-спорт не пробовала)
05.12.2016
Я люблю шоколад этого производителя 😊
05.12.2016
Я вообще такой ни разу не видела! Так что да, для меня это не просто новинка, а вообще открытие, что оно такое существует 😲
Я уже пробовала эту шоколадку, а посмотрев на ваши фото у меня потекли слюнки)
05.12.2016
Еще не пробовала такую, должно быть вкусно!
Вот я сразу не попробовала ее, а теперь что-то не найти нигде....
05.12.2016
Я белый шоколад люблю и Риттер нравится, до такого еще не добрался, но интересно отведать.
05.12.2016
Пробовала такой и в которой раз убеждаюсь, что самый вкусный шоколад Ritter Sport делает лимитированной версией 😞
05.12.2016
Интересное сочетание, но белый шоколад я к сожалению не люблю
05.12.2016
Ого, это же надо было такой необычный вкус придумать 😊 увижу - обязательно попробую , стало интересно
05.12.2016
Ничего себе, какой вкус! Это что-то новенькое для меня. Непременно хочется попробовать.
Хочу попробовать 😊
Стоит попробовать!
Я такой шоколад попробовала в Германии, это была любовь с первого укуса 😂 но в Израиле его почему-то нет, у нас вообще с хорошим шоколадом туго 😞
06.12.2016
С таким вкусом не пробовала, но с клубникой мне нравится)))
Какое необычное сочетание :)!
06.12.2016
Я как раз купил такой Риттер недавно, но пока ещё не успел попробовать) Надеюсь, вкус меня не разочарует. 😊
06.12.2016
Ммм, какая она вкусная на фото и по описанию, такую еще не пробовала))
определенно вкусненький шоколад
06.12.2016
Такой я еще не пробовала, поищу! 😊
Бодрящее сочетание 😊
06.12.2016
Albinaka,Innno4ka да, сочетание оказалось замечательным))

Annypsss, AnZHnA, Stasy_Murasaki ну, значит, я не одна такая "отстающая" 😂

Placeholder и правда жаль, что лимитированные. как всегда - самая вкусняшка в ограниченной серии) ого, с ежевикой? сколько всякого интересного мимо меня прошло))

Настасья Алексеевна вот и мне совершенно случайно попалась, а так бы и не узнала о ней)

Hadouken это правда) а жаль.

Mysterious у меня мама совсем не переносит его, называет "мыло", но в этом случае даже она сказала, что ничего так 😊

Русалка Ариэль, Alena7 сочетание очень необычное, ничего похожего не пробовала)

Olya Shy а я как раз не пробовала с клубникой 😊

Sea-Andrey я думаю, что нет 😊

Спасибо всем большое за комментарии! 😊
Какая вкусняшка! ❤️
06.12.2016
Не мой формат 😂 я белый шоколад не люблю
06.12.2016
М-м-м, сочетание классное. Очень хочется попробовать.
07.12.2016
Интересно 😊 Такой шоколад с лимоном и йогуртом еще не видела.
07.12.2016
Риттер Спорт просто обожаю, но такой оригинальной плиточки в продаже еще ни разу не встречала.
Хочу-хочу ❤️
07.12.2016
уже хочу попробовать! обожаю этот шоколад)
08.12.2016
Я Риттер люблю, но с цитрусами не пробовала...
Для меня это необычное сочетание 😁
08.12.2016
не видела такую) несмотря на состав, одни из любимых шоколадок. правда, горький люблю больше) жаль, ему форму поменяли на более мелкие секции. а я люблю толстенькие квадратики, как у этого =) вообще, айрек - место соблазнов. не знала бы, столько бы шоколада не покупала 😂
09.12.2016
Ух ты! Такое бывает?!?))) Уже хочу попробовать!
10.12.2016
Всегда хотела попробовать этот вкус, но пока никак не могу найти 😩
12.12.2016
На фото выглядит очень аппетитно, очень хочется попробовать ❤️
12.12.2016
Я все никак не попробую его! 😲 надо как-нибудь купить 😊
Ещё 14 комментариев