Опубликовано 30 Март, 2015 - 22:25

Основа Medium Beige Pale Foundation TANF - не просто для светлой кожи, а буквально для "белоснежек". Всем остальным она, скорее, придаст нездоровую бледность. Мне она не подходит по оттенку, но была в наборе пробников, так что несколько раз я ею воспользовалась (когда все остальные пробники закончились).

Состав простой, без дополнительных "полезностей".

Mica, Titanium Dioxide and Zinc Oxide, Boron Nitride, Oxides.

Консистенция сухая и рассыпчатая, набирается и наносится легко. К сожалению, саму основу я не сфотографировала, но остались фотографии этой основы на лице.

Слева вверху - без макияжа (и это явно был не лучший мой день), справа вверху - после со вспышкой, справа внизу - без вспышки, дневной свет (пасмурно), слева внизу - на улице в солнечный день.

Под основу нанесены праймер Vegan Oil Control Powder (The All Natural Face) и консилер Champagne Concealer (The Conservatorie) под глаза, сверху - вуаль Angel Wings Vegan Veil (The All Natural Face). Легкое сияние на фото со вспышкой - от вуали.

Кроющая способность средняя - воспаления не скроет, но все остальное выровняет - вы и сами все видите. Матирующие свойства неплохие - ходила в этой основе целый день и особо не блестела, что мне не всякое средство может обеспечить. Придраться к качеству не могу.

На моем лице, конечно, эта основа вызывает ассоциации с "наша панночка померла" (с), некоторые меня даже о самочувствии спрашивали 😊 Но если у вас кожа от природы практически белая, это ваш оттенок.

_______________________________________

Отзывы на другие минеральные средства:

Достоинства
  • -выравнивает тон кожи
  • Матирует
  • Незаметна на лице
Недостатки
  • Для абсолютных белоснежек, сильно выбеливает
totadehelleрекомендует