Опубликовано 23 Июль, 2015 - 23:18

Не знаю даже, как меня угораздило ЭТО купить. На тот момент я работала администратором в парикмахерском салоне и пришел к нам в один прекрасный день торговый представитель марки Estel. Пришел в очередной раз поинтересоваться, почему же наши састера не хотят работатт на их замечательной продукции? Все рекламировал-нахваливал чудо-шампуни и краски. А под занавес своей презентации выдал, что у них появился новый продукт-маска для домашнего применения-альтернатива ламинированию волос! Естественно, нас это соблазнило и мы, поверив, что средство за 200 рублей заменит процедуры за 2,5 тысячи, дружно закупили это г**вно .Вечером дома я вымыла волосы, подсушила и, как рекомендуется в инструкции, нанесла и оставила на ночь. С утра проснулась и пошла смывать остатки маски с волос в надежде увидеть WOW-эффект...Помыла шампунем и чувствую на ощупь, что волосы как пакли! Какое нафиг ламинирование? Естественно, пришлось нанести в большом количестве маску, а потом еще и флюид для кончиков, чтобы волосы расчесывались и прилично выглядели. По. Моим ощущениям, волосы стали после этого чудо-продукта даже чуть суше, чем были. Стыдно должно быть производителям за такое качество!

Недостатки
  • Нет эффекта
  • Сушит волосы
Юлия Алимбековане рекомендует