Ещё одна моя бессмысленная покупка,спрашивается где был мой нос и почему же я не взяла из этой серии на худой конец малину:( В магазине Ив Роше я присматривалась к этим туалеткам,и планировала использовать их после душа как дымку,так как запахи эти слишком броские и не очень стойкие,но тем не менее цена более чем доступная,прыснув на руку своеобразный травяной аромат,мне он показался необычным и не таким пресловутым как "малинка",я надеялась что после того как резкий травяно-полынный запах выветрится я всё таки почувствую ежевику,но чуда не произошло - запах остался таким же нераскрытым больше напоминающим полынь чем ежевику,стойкость у него получасовая,цена в районе 350-400 рублей,должна сказать что настоящая дикая ежевика по идее ничем не пахнет,по крайней мере сколько я ее не поедала в лесу,запаха я никакого от нее я не чувствовала,другое дело в парфюмерии - как по мне,так запах должен быть хотя бы вкусным и приятным как ягодка,но в этой водичке он не очень приятный,резкий и не как не ассоциируется с этой ягодой 🍻