Я очень активный пользователь сайта совместных закупок, цены там ниже, чем в оффлайне и на маркетплейсах. Это самый главный плюс.
И вот однажды, прогуливаясь по сайту, нашла товар под названием "Рукавица Кесе СпивакЪ Жесткая".
Сказать, что меня заинтересовало, это ничего не сказать. В Турции я была в хаммаме, и помню, как банщица натирала меня хлопковым мешком. Кожа была после процедуры просто бархат.
Я, не раздумывая, заказала рукавицу.
Описание:
Цена - 138 рублей.
Как можно пройти мимо такого многообещающего товара, да ещё и по такой цене? Да никак! Цена очень хороша, не завышена.
Рукавица пришла в бумажном пакете, в стилистике эко-фирмы. Есть в этом какая-то отсылка к природе, к натуральности, меня это цепляет, я последнее время всё больше увлекаюсь эко движением. Это ➕плюс.
Внешний вид
Сама рукавица квадратная, не анатомической формы ✋🖐👋, в районе запястья есть верёвочка, с её помощью мы можем закрепить рукавицу плотно на руке, просто обернув её вокруг запястья и закрепив конец.
Рукавица на ощупь в сухом виде очень мягкая, я не сразу поверила, что она может вообще что-то смыть с тела. Сначала меня постигло разочарование, но стоило её намочить... В мокром виде она становится жёсткая, то, что надо моей жирной коже.
Состав рукавицы: Шёлковые волокна, целлюлоза.
Внешний вид
Описание производителя:
Жёсткая рукавица предназначена для глубокого очищения кожи. Благодаря уникальной текстуре она способствует скатыванию отмершего эпителия и удалению загрязнений, улучшает работу кровеносных сосудов. Можно использовать как для кожи лица, так и для тела. В традиционной турецкой бане Хамам Кесе используется после 10-15 минутного отдыха в парной, что позволяет открыть поры и глубоко очистить кожу. Также можно использовать и после русской бани, сауны или после душа, хорошо распарив кожу.
Уход за рукавицей: как следует промыть мочалку и обязательно высушить.
Важно! Хранить рукавицу в сухом месте и стирать 1-2 раза в месяц.
Ну что ж, иду проверять рукавицу в баню.
Сначала помыла голову, ну максимум минут 10 прошло, за это время кожа тела немного распарилась и я начала тереть её рукавицей.
Я двигалась сверху вниз, то есть сначала натирала шею, затем руки и т.д.
Я натиралась немного с нажимом, без использования мыла, геля и тому подобного.
Девочки... Такие "катышки" скатывались с кожи, что просто стыдоба. Как-будто я никогда не пользовалась ни мылом, ни скрабом. Это ужас. Фото катышек конечно прилагать не буду, нелицеприятные они всё же.
Вообщем вот таким образом я помыла всё тело. Кожа после мытья рукавицей стала ярко-розовая, скажу сразу, краснота сходит очень быстро, буквально не более одного часа после процедуры. И я прямо ощущала, как впервые моя кожа задышала! Я серьёзно. Казалось, что каждая клеточка дышит. Это непередаваемо.
Второй раз я мылась этой рукавицей в душе, и с использованием мыла. Не то скажу я вам. Грязи сошло намного меньше, не было вот того чудесного ощущения, как после первого раза. Я сначала грешила на душ, ну вроде в бане лучше распарилась и т.д. Но нет!
На третий раз я решила натереться рукавицей снова в душе, но без использования мыла и любых других гелей. Вот! Снова с меня сошли такие катышки грязи, что я обалдела. Кожа как-будто обновилась. Гладенькая, отполированная. Каждая клеточка дышала.
Лично для себя я сделала вывод, что рукавица лучше очищает кожу, если не использовать ни мыло, ни гель. И с тех пор я натираю ею просто увлажненную кожу. Эффект просто бомба.
Пользуюсь я этой рукавицей пару раз в месяц, мне хватает для поддержания чистоты кожи. Да и производитель сам рекомендует ею не увлекаться.
После каждого использования я хорошо просушиваю рукавицу, стираю её руками не чаще раза в месяц. Надеюсь с таким бережным отношением она прослужит мне долго.
Я конечно же рекомендую вам рукавицу к покупке, это лучшее вложение ваших денег в ближайшее время! 🙊