Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 10:56

Всем привет! Так уж вышло, что несмотря на свои годы, я люблю всякие киндеры и тд. не сколько за шоколад, сколько за игрушку. И тут, стоя в Магните, я увидела на кассе такое милое шоколадное яичко!

Да еще и по скидке, за 26 рублей. Естественно, я его схватила и помчалась домой.:)

Само яйцо стандартного размера. На упаковке такие няшные котятки-мишки. Причем есть разные картинки. Само яйцо очень сильно гремело. Я аж подумала, что игрушка будет лежать не в капсуле.

Упаковка снялась с яичка очень легко и аккуратно.

Внутри ждало само шоколадное яйцо. Шоколад плотный. С усилием разломила на две половинки.. И... Внутри меня ждал сюрприз. Даже два.

1. Капсула все-таки есть.
  2. Шоколад... Внутри он был неровно залит, и покрыт белым налетом.

Как-то уже не очень.. Ну да ладно, впрочем я ж его купила ради игрушки...

А вот тут уже ждал "сюрприз". У меня нет слов кроме: "ЭТО ЧТО?!" "ЧТО ЭТО БЫЛО?".

Это не игрушка, а какая-то хрень-набекрень, прости Господи. Я ждала няшную фигурку животинки.. А получила... Желтого слона, размером в 1-1,5 см. Насадка на карандаш. ШО ЗА ФИГНЯ?:(

Внутри есть вкладыш.. Предлагают собрать 10 таких недоразумений.. Да по сравнению с этим, довольно придурковатые вертолетики (бумажка и кусок пластика) от киндера - это просто супер-мега игрушка..

Ко всему прочему шоколад довольно противный. Это не шоколад, а кондитерская плитка. Вкус и консистенция пластилина. Я не претендую на качественный шоколад (хотя без скидки эти яйца у нас около 50 рублей стоят, всего на 7 рублей меньше киндера), но вы положите внутрь нормальную игрушку!

Я не рекомендую покупать эти яйца! Не ведитесь, как я, на милую упаковку.. Ни шоколада, ни игрушки. Это не стоит даже тех денег, что я заплатила (по скидке!), не то что полную цену.

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Жалкое подобие игрушки
  • Не из шоколада
  • Очень маленькая игрушка
Вирнане рекомендует
Ахаха 😁 Вот это когнитивный диссонанс 😁 😁
GJ аватар
GJ
импортозамещение - такое импортозамещение
18.12.2015
даже не смотрю в сторону таких... сюрпризов. Слон- сплошное недоразумение 😞 Я бы расплакалась от обиды 😢
18.12.2015
Марина Шайссегаль, GJ, Ягодка-Малинка, не то слово:) Ни пожрать, ни поиграть, как говориться:)Тем более такие игрушки больше совсем малышам, а не школьникам.. А там мелкая фиговина, НА КАРАНДАШ.:)
18.12.2015
Я всё-таки если покупаю шоколадные яйца, то киндер, проверенное качество 😊
19.12.2015
Такая страшненькая игрушка 😁
20.12.2015
ааххахаха тоже когда то повелась на красивую упаковку))
21.12.2015
дауж...что в киндерах что тут

я как по покупала за 30 рулей, там все такие большие тяжеленькие фигурки были, покупала ради игрушек) на шоколад пофиг было)
а теперь наверное все яйца с фигней всякой
28.12.2015
Все-таки Киндер - есть Киндер! Пока никто его не переплюнул!
29.12.2015
Верно:) Пока у киндеров попадались лучшие игрушки..:) Хотя, я тут за определенным яйцом охочусь.. Видела на видео, там игрушка должна переплюнуть киндер:) Надеюсь, я его найду и поделюсь на айреке.:)
18.01.2016
Какая-то простенькая игрушка совсем)