Всем привет!!! Хочу поделится отзывом о пластиковом яйце с мармеладом, 10 г. от Конфитрейд, серии L.O.L. Surprise.
Моя дочь любит куколок L.O.L. Surprise, поэтому я и купила данное яйцо, в надежде, что там попадётся маленькая куколка. Пластиковый футляр и яркая упаковка привлекли моё внимание.
Капсула - пластиковое яйцо, довольно прочное и можно им играться, а так же прятать туда свою куколку L.O.L. Surprise, но внутри оказалось разочарование....
Открыв капсулу, мы видим вкладыш, куколку L.O.L. Surprise и игрушку, в виде наконечника на карандаш или ручку, а также пакетик с фруктовым мармеладом (10 г.). Мармелад вкусный, с фруктовым соком, но его там было всего 5 штук.
Яйцо не стоит, тех денег, которые я на него потратила. Конечно дочке наконечник тоже понравился, т.к. там куколка L.O.L. Surprise, но из 3 раз, когда мы покупали данные яйца, из основной коллекции глитерные куколки нам не попадались ни разу, только насадки на карандаш.
Я больше такие яйца покупать дочери не буду, можно купить дешевле яйцо, шоколадное и с нормальной игрушкой L.O.L. Surprise, например, шоколадные яйца "Шоки токи" или "Чупа-Чупс". Не рекомендую!