Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв!
Мой сын очень любит Kinder Сюрприз, но в последнее время у меня сложилось мнение, что его стали больше привлекать игрушки, а сам шоколад оказывается или вовсе невостребованным, или же слегка надкусанным. Поэтому я решила приглядеться к каким-нибудь аналогичным яйцам, но пластиковым или же коробочкам, думая сэкономить на шоколаде. Но оказалось, что стоят они выше сотни, а цены на некоторые из них и вовсе достигают трехсот рублей. Удовольствие не из дешёвых, однако...
На помощь как всегда пришел любимый Fix Prise с красными пластиковым яйцами. И если летом, а это была серия с "Молнией Маквин", они нас слегка разочаровали своими топорными игрушками, то новая серия с героями "Щенячьего патруля", появившаяся осенью 2019, порадовала нас своим наполнением.
Пластиковое яйцо с мармеладом и игрушкой, серия Paw Patrol (Щенячий патруль)
✔️ Производитель: ООО "Кондитерский холдинг "Королёвский", Московская область
✔️ Место покупки: Фикс прайс, стойки рядом с кассами
✔️ Цена: 55 рублей; у меня на бонусной карте было накоплено немного баллов, поэтому с учётом этих бонусов мне удалось купить это яйцо немного дешевле - за 45,45 руб.
??? Упаковка из красного пластика сделана в форме яйца, разделяющего (по горизонтали) на две части. Нижняя часть имеет устойчивое основание и пластиковые яйца прочно стоят на ровных поверхностях острой частью кверху)
Пластиковое яйцо с мармеладом и игрушкой Конфитрейд, серия PawPatrol/Щенячий патруль
Пластик обтянут яркой этикеткой с изображением героев серии - озорных щенков разных пород. Я встречала в нашем Фиксе яйца с двумя дизайнами упаковки, у производителя имеются и другие ее варианты, не менее яркие.
Снять этикетку не так то и просто. Для этого производитель предусмотрел специальную линию разрыва, но вот невсегда она работает... Или это я рукопоп.
Поэтому я обычно поддеваю край этикетки ножницами, дальше она разрывается лучше.
??? Внутри пластиковой упаковки находится маленький пакетик с мармеладом, игрушка - герой серии и небольшая листовка с изображением всех встречающихся в этой серии игрушек, а также пояснение как их использовать...
В упаковке 6 крохотных мармеладок. Все они разные по форме - в виде кусочков разных фруктов
апельсин, яблоко, клубника, персик, манго
Мармеладки фактурные и напоминают дольки вышеназванных фруктов. Они имеют невероятно притягательный вкус и аромат этих фруктов, тяжеловато жуются, но не прилипают к зубам. Вкусы, конечно, у них очень жизнерадостные. Я бы не отказалась съесть побольше такого мармелада)
??? Состав мармелада можно найти на этикетке, правда он написан достаточно мелким шрифтом.
Но учтите, что эти показатели на 100г продукта, а у нас всего
10г мармеладок.
Срок годности составляет:
36 месяцев со дня изготовления мармелада.
Дату изготовления и срок годности можно найти прямо на картинках с изображением щенков (в нашем случае - на ухе)
??? Пришло время показать вам игрушки в этой серии.
Игрушки сделаны в Китае из полимерных материалов.
Всего в серии можно найти 6 героев-щенков, у каждого из которых есть свое имя, и мальчика Райдера, который нам и попался в последнем нешоколадном) яйце.
Все игрушки яркие и один в один похожи на своих прототипов. Окрашены они аккуратно, краска во время игры не слазит. Помимо Райдера моему сыну попадались Рокки и Зума. Он был им очень рада.
А когда покупала такие яички племяшкам, им достались Крепыш и Скай, прямо как они хотели...
Эти игрушки не простые. У каждой из них на обратной стороне приделано небольшое прорезиненное кольцо.
Благодаря ему ребенок может украсить свои карандаши и ручки. К тому же они будут отличаться от других и ребенок никогда не спутает свои канцтовары с чужими.
Пластиковое яйцо с мармеладом и игрушкой от Конфитрейд содержит очень вкусный мармелад и милую, функциональную фигурку озорного щенка из мультфильма "Щенячий патруль". К покупке рекомендую на все 100 процентов, особенно учитывая, что стоят такие "сюрпризы" вполне демократично - всего 55 рублей.
Дети просто маниакально обожают эти игрушки из яиц, им и шоколад не интересен. У нам в свое время целый большой пакет был этих игрушечек, лет до 10 доча просила покупать.
Я не разрешала сыну до двух лет есть подобные яйца из-за склонности а аллергии. Сейчас ему 4 и у нас целая коробка из под обуви с игрушками из Киндера.