Опубликовано 28 Май, 2015 - 18:34

В целом я разочарована. Купила я шампунь и масло, до этого брала Пантен в той же комплектации.
Меня подкупил запах, он интересный и необычный. в принципе на любителя, но меня он очаровал, это что-то среднее между мужским и женским ароматами.

Теперь о действии, расслабьтесь, никакого волшебного преображения не будет. Ни после первого применения ни через месяц. Волосы не сияют как по волшебству, масло их увлажняет и придаёт минимум блеска при должном освещении.

Тем не менее масло хорошо смягчает и разглаживает волосы. Расчесывать, особенно, длинные волосы очень приятно и легко. Но дело в том что с этой задачей справляется любое масло для волос.
Теперь главный минус. Волосы пачкаются как по часам, с таким феноменом я в первый раз столкнулась.

Волосы у меня нормального типа, я мою голову через день, обычно это происходит не по причине жирных волос просто выработался такой режим. После использования шампуня и масла этой серии 1 день всё прекрасно, во второй половине второго дня волосы как по волшебству превращаются в сало. Что за нонсенс не знаю.

Достоинства
  • Действительно облегчает расчесывание
  • Приятный запах
  • Убирает пушистость
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Загрязняет волосы
  • Практически нет эффекта
ljulekне рекомендует