Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 09:59

Всем привет! В этом отзыве я расскажу вам о маленькой вкусняшке:)

Как только на улице начинаются холода, мои губы начинают шелушится, и появляются болячки. Еще у меня есть дурацкая привычка обгрызать, обдирать шелушинки,из-за которых и появляются эти болячки. Конечно же при таком состоянии губ их не накрасишь не то что даже матовой текстурой, но и любой цветной помадой. Выглядит очень УЖАСНО! Ну и тут, как всегда, задумалась об увлажнении и питании моих губ.

А теперь о помадке:

• Объем-2,8 гр.
  • Запах- О ЭТОТ ЗАПАХ! Очаровательный запах ягод!!!:)
  • Приобрела в районе 70 рублей
  • Покупала в магазине "Косметичка"
  • Колпачок сидит не плотно
  • Увлажняет и питает

Новая
Спустя 6 дней использования

И конечно же не обошлось без минусов. Для меня в первую очередь, это маленький объем. И то что колпачок сидит не плотно. Может открыться в сумке.

Но то что он сделал с моими губами за 6 дней, меня просто поразило!

Действительно, что-что, а такого эффекта я не ожидала. Губы стали гладенькими без шелушок, при этом ничего не применяла, кроме данной помадки. Никакие скрабы для губ и так далее... Очень быстро она справилась со своей задачей!

Конечно же я рекомендую эту помадку!

___________________________________________________

Другие мои отзывы читайте тут.

___________________________________________________

Пока-пока! До новых отзывов:)

Missis_irisрекомендует
эффект действительно заметен
Какая миленькая помадка)
20.10.2016
Яркая упаковка! Я пользовалась "Моё солнышко" и "Морозко" от Аввнта, тоже очень нравятся, губки спас Ваши... 😊
20.10.2016
Паттайя Очень спас!)) Тоже кстати пользовалась и морозко и солнышко)
Inc аватар
Inc
20.10.2016
У вас очень красивые губы! И эффект очень хороший от помады, у меня такая же беда, как у вас, если забуду намазать чем-нибудь
20.10.2016
Inc спасибо, очень приятно! 😊 Да, уж. У меня всегда так в период холодов)
Такая же проблема как у вас. Но я часто забываю мазать губки 😞 В Аль Пари похожая гигиеничка есть 😊 Всего за 26 руб 😉
24.10.2016
Золотая кнопка ух тыыы) обязательно попробую, если найду у себя в городе)
интересная помадка
интересная помадка
25.10.2016
Беру на заметку, бальзам хороший 😊
25.10.2016
Анастаsia очень хороший)
28.10.2016
Форма губ у Вас просто восхитительная!!!
За ними, конечно же, надо соответствующе ухаживать, нельзя допускать, чтоб такая красота сохла и шелушилась 😉
29.10.2016
Подождика спасибо большое за комплимент) очень приятно 😊
29.10.2016
соблазнительная помадка)
06.11.2016
отличная гигиеничка 😊
18.11.2016
Ничего себе эффект!
У меня осенью такие же проблемы...губы просто "сходят с ума"
18.11.2016
palmero дааа, без увлажнения губ случается вот такая беда у меня постоянно) спасибо бальзаму:) Только он и выручил))