Всем привет 🙋♀️.
Представляю вашему вниманию очень бюджетную гигиеническую помаду с невероятным ароматом и сладким вкусом.
Название - гигиеническая помада Апельсиновый смузи
Производство - Аванта
Вес - 2,8 гр
Цена - 82 рубля
Место покупки - Летуаль
🧡УПАКОВКА🧡
Упаковка классная, яркая, а самое главное имеет надёжную защиту от первого вскрытия.
На обратной стороне присутствует вся необходимая информация о помаде, её состав, сведения о производстве, способ применения и прочее.
Вообще раньше в Летуале не видела бюджетных и разнообразных средств, сейчас их великое множество. Правда заказывать необходимо онлайн, так как в наличии нет.
🧡ТЕКСТУРА, АРОМАТ🧡
Помада достаточно большая, имеет жёлтый пигмент и невероятно классный аромат сладкого апельсина. На вкус тоже сладенькая и приятная. По текстуре и нанесению похожа на масло для губ, только круче)))
При взаимодействии с кожей становится бесцветный, ложится равномерно. Имеет приятное свечение и нежный блеск.
🧡СОСТАВ🧡
масло минеральное, церезин, воск карнаубский, масло какао, масло касторовое,ПЭГ-45 додецилгликоль сополимер, ß-каротин масляный раствор, пропиленгликоль, парафин, сукралоза, ароматизатор, экстракт цветков календулы, экстракт облепихи, витамин Е –ацетат, CI 15850, цитраль, цитронеллол, лимонен, линалоол.
Меня состав вполне устраивает, очень люблю масло какао и экстракт облепихи, уже не раз замечала их классное воздействие на мои губы. Для такого ценника считаю ингредиенты объективными.
🧡МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ🧡
Помада очень компактная, что позволяет носить её с собой даже в самой маленькой сумочке. Наношу по мере необходимости и могу делать это хоть 10 раз в день.
Отлично увлажняет и защищает губы от внешних воздействий. Придаёт сияние и блеск. Приятно пахнет и имеет сладкий привкус. Все главные задачи реализовывает и стоит недорого. Стала одной из любимых.
Если хочу добавить цвета, то смело использую вместе с цветной помадой, нанося под неё.
В итоге матовые помады приобретают блеск)))
Я очень довольна таким приобретением и вам советую👍.
🧡ВЫВОД🧡
Плюсы:
- увлажняет
- можно использовать под цветную помаду
- придаёт блеск и сияние
- приятный аромат
- сладкий привкус
- недорого
- нет пленки
Минусы:
- нет
Спасибо за внимание)