Привет!
Продолжаю рассказывать о своих покупках в магазине "Кладовая Маркет". Сегодня попробовала варенье из бананов! Я конечно подозревала, что это должно быть вкусно, но это действительно оказалось очень вкусно!
Вообще то я не фанатка всяких варений, но такое оригинальное захотелось попробовать! И не зря 😊
Описание.
Производство: Россия, Севастополь.
Объём: 100 мл
Срок годности: 1 год, после вскрытия - 25 суток
Упаковка: стеклянная банка с металлической крышкой
Место приобретения: Прямая ссылка
Банан, лимон, сахар
Когда открываешь баночку с этим варенье, воздух вокруг наполняется волшебным ароматом вяленых бананов, я этот запах люблю с детства, помню как родители покупали мне сушёные бананчики - это было моим одним из любимых лакомств!
По вкусу это варенье сладкое, но не могу сказать , что оно приторное, скорее нет. Плюс ещё присутствует кислинка от лимона и она делает вкус интереснее и нейтрализует сладость.
Банан здесь мелкими кусочками, а вот лимон я не нашла, возможно вкусы уже перемешались и его просто не получается распознать. Консистенция у варенья нежная, ничего жевать не приходится, всё само тает во рту. Послевкусие - карамельное...
Я добавила это банановое варенье в кашу и получилось очень вкусно, тарелка стала чистой, я даже не успела заметить как 😉 Завтрак удался и подарил заряд хорошего настроения!
Вареньице классное, буду добавлять его ещё в творог и мазать на хлебцы.
Очень вкусно, рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание, заглядывайте ко мне в другие отзывы:
Шоколад Royal Forest из кэроба с миндалем
Шоколад Мастерская Настоящего Вкуса "Добро" Ремесленный на меду, горький 72%, с Красным Перцем Эспелет
Горький шоколад ЕСO botanica без добавления сахара с имбирем
Пока!