Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Сегодня я хотела бы рассказать вам об одной недорогой гигиенической помадке "Лакомка" с аппетитным названием "Апельсиновый смузи".
Со продукцией этого производителя я знакома уже очень давно,- кремики и помадки у них копеечные, но очень хорошие, а еще они как правило очень вкусненько пахнут). Иными словами, косметика от "Аванты" никогда не переводится в моем доме,- думаю многие знакомы с их средствами.
Лакомка Губная помада гигиеническая "Апельсиновый смузи"
Информация от производителя:
Стоит лишь нанести на губы помаду Апельсиновый смузи, и ты почувствуешь себя на берегу моря, греясь на солнышке и медленно попивая свежевыжатый апельсиновый сок. Наслаждайся ярким вкусом на своих губах, а красоту, мягкость и нежность им подарят натуральные природные компоненты: •масло какао интенсивно увлажняет, смягчает и поддерживает здоровое состояние кожи губ в течение всего года;
•масло облепихи устраняет сухость и шелушение, предупреждает обветривание и возникновение раздражения;
•экстракт цветков календулы в комбинации с витамином Е защищает губы от неблагоприятных факторов внешней среды, в том числе от УФ-излучения.
Приобрести такой бальзам можно как в обычных магазинах и аптеках: "Рубль Бум, "Магнит-Косметик", так и на интернет-площадках: Озон, Аптека Ру и многих других.
Вес: 2,8 гр
Цена: от 59 до 85 рублей
Изначально помадка была запакована в блистер,- одна из самых простых, но надежных упаковок. Любые попытки вскрытия будут сразу же заметны.
Сама помадка имеет компактный размер и весьма симпатичное оформление:
Корпус футляра выполнен из пластика, он крепкий и надежно защелкивается на крышку-колпачок.
Сам стик не очень большой, вот так он выглядит, если выкрутить его во всю длину:
Цвет у бальзама яркий, позитивный,- но пусть это не вводит вас в заблуждение, ведь оттенка он всё равно никакого на губах не дает, только красивый, влажный блеск.
В текстуре средства не замечено никаких посторонних частичек, а также блесток и перламутра.
Аромат у этой гигиенички,- просто потрясающий, он такой вкусненький). Этот аромат мне напоминает какие-то жевательные конфетки с апельсиновым вкусом. Классный аромат, мне он очень нравится и совсем не надоедает.
Никакого химического привкуса помада не имеет,- что важно, потому что все помадки и бальзамы с химозным послевкусием сразу же летят в мусорку, потому что такой недостаток для меня является непростительным.
Однако легкий, сладковатый привкус всё же имеется,- он мне никак не мешает, но всё же не упомянуть об этом я не могу, вдруг для кого-то это важно.
Информация о составе:Расход у этой помадки совершенно стандартный, не могу сказать что она быстро вымазывается,- точно также как и любая другая. Стоит она копейки,- можно приобрести сразу несколько штук и раскидать по сумкам или карманам курток и пальто.
Мои впечатления от применения:
- Помада мягко скользит по губам,- легко подтаивает под воздействием тепла кожи;
- На губах помада ощущается очень комфортно;
- Абсолютно не липкая;
- Не скатывается, не оставляет никаких следов и ошметков на губах;
- Не дает никакого цвета,- поэтому является абсолютно универсальным продуктом;
- Придает влажный блеск, губы не выбеливает;
- Отлично ухаживает за нежной кожей губ: смягчает, увлажняет, придает гладкость;
- Прекрасно справляется с шелушениями и сухостью;
- Успокаивает кожу, снижает болевые и неприятные ощущения,- в том случае если на губах уже есть повреждения, например если они потрескались и пощипывают;
- Подходит для регулярного применения;
- Хорошо подойдет на любой сезон;
- Негативных моментов и аллергических реакций не замечено.
К покупке смело порекомендую,- хорошая бюджетная гигиеничка с очень классным ароматом и неплохими ухаживающими свойствами.
Советую присмотреться к этой серии, ароматов на выбор представлено несколько,- можно подобрать что-то на свой вкус).
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.