Опубликовано 4 Август, 2023 - 00:26

Привет, друзья,

Хочу сегодня поделиться своими впечатлениями после использования восковых полосок Mi-Ri-Ne.

Где купить: Wildberries.

Стоимость: ~ 260 рублей.

Количество: 16 полосок и 4 салфетки после депиляции.

Производство: Турция.

Упаковка
Восковые полоски упакованы в картонную коробку, а также отдельно были запечатаны в слюду.

Внутри помимо самих полосок дополнительно есть ещё четыре салфетки, которые необходимо использовать после депиляции. Они уберут остатки воска с кожи, а также успокоят кожу. Хорошо, что салфеток положили в упаковку побольше, не 2 штуки, как обычно бывает у многих производителей, а 4.

Сами полосочки небольшие, они как раз отлично подойдут для зоны бикини и подмышек.

Мои впечатления и результат

Первый момент, который хочется отметить перед использованием, я уже многократно пользовалась воском для удаления волос и мне есть с чем сравнить. Подмышки мне делать самостоятельно вполне комфортно (не могу сказать, что приятно), но я могу это терпеть.
Именно поэтому, очень важно хорошо подготовить кожу перед применением. Для использования восковых полосок на подмышечной впадине, важно, чтобы кожа была сухой. Для этого дополнительно можно воспользоваться тальком. И только после этого наносить предварительно разогретую руках восковую полоску.

В противном случае результата может не быть.

Второй важный момент - очень короткие волоски, любая полоска захватывать не будет.
У меня сейчас не очень много волос растет в зоне подмышек, посколько после продолжительных депиляций, их стало гораздо меньше. То же самое касается и зоны бикини, но вот подмышки я могу уже делать сама себе (раньше я делала депиляцию в салоне), а вот на самостоятельное удаление волос зоне бикини пока что решится морально не могу.

Восковые полоски хорошо захватывают волоски, но важно чтобы они были не очень короткими. И конечно, если в первый раз пользоваться полосками, то с одного нанесения все удалить точно не получится.

У меня результат отличный, за счёт того, что я стараюсь не брить, а пользоваться воском. Волоски стали более тонкими и гораздо реже расти.

Кстати салфетки после депиляции отлично выручают. Если не удалить остатки воска (а воск после любой депиляции все уже остается, особенно там где есть складки), то подмышки будут прилипать друг другу (не самое приятное ощущение). Буквально пару раз пройтись салфеткой, у неё масляная основа, и остатки воска будут убраны с нежелательных мест.

Мне понравились восковые полоски Mi-Ri-Ne, они хорошо захватывают волоски. Однако очень важно учесть некоторые нюансы при их использовании.

Достоинства
  • В составе есть экстракт алоэ вера
  • Удобный формат
Logtronрекомендует