=== Доброго времени суток, гости моей страницы ===
Картофельные чипсы от ООО "Московский картофель" с новогодним вкусом "Салат Оливье" я приобрела в магазине "Перекрёсток".
Чипсы картофельные Московский Картофель Рифленые «Салат Оливье»
Упаковка: мягкий фольгированный пакет, крепко запаянный с двух сторон. Оформлен он в спокойной светло-бирюзовой гамме. На лицевой стороне упаковки изображены аппетитные и манящие рифленые чипсы. Рядом миска с горкой салата Оливье.
Чипсы картофельные Московский Картофель Рифленые «Салат Оливье»
🥒🐣 И как-то уж слишком эротично лежит возле миски один солёный огурец и две половинки варёного яйца.
Чипсы картофельные Московский Картофель Рифленые «Салат Оливье»
То ли усталость к концу года, то ли общая за... эм.. снова усталость от дел, но вижу я неприличную картинку на пачке с чипсами. Этакое оформление 18+. И не понятно о возрастных ограничениях на продукт речь идёт или же о чём-то другом.
🤔 Я отвлеклась.
На обратной стороне упаковки находится общая информация о товаре и производителе.
Чипсы картофельные Московский Картофель Рифленые «Салат Оливье»
Состав у данных чипсов плохой, ничего полезного нет, но об этом истинный любитель чипсов знает. Не за пользу любим мы чипсульки. Ниже прилагаю фото состава.
Состав
Чипсы довольно свежие, на момент покупки им даже нет месяца от даты изготовления. Срок годности хрустящего счастья семь месяцев.
Чипсы картофельные Московский Картофель Рифленые «Салат Оливье»
Пачка объёмная, в ней 130 грамм аппетитного тонкого картофеля (чипсы изготовлены именно из картофеля, а не из картофельных хлопьев или пюре).
Чипсы картофельные Московский Картофель Рифленые «Салат Оливье»
Чипсы пахнут солёным огурчиком, чуть-чуть картошкой и лично я других ароматов не уловила. Домочадцы сказали, что запах салата Оливье есть.
Чипсы картофельные Московский Картофель Рифленые «Салат Оливье»
Вкусные чипсульки, но во вкусе я ощущаю только соль и маринованные огурцы и больше ничего. Домочадцы отметили, что да, вкусные чипсы, но уже вот вкуса салата Оливье нет, в отличие от похожего аромата. В целом вкус спокойный, нехимозный, нежный. Чипсы оставляют хорошее послевкусие.
Чипсы картофельные Московский Картофель Рифленые «Салат Оливье»
А ещё чипсы со вкусом салата Оливье хрустящие, сочные, в меру плотные, рифленые. Золотистого цвета, немножко присыпаны специями, солью. Пока чипсы ешь, то они пачкают слегка пальцы маслицем, остаются на их кончиках кристаллики соли.
Чипсы картофельные Московский Картофель Рифленые «Салат Оливье»
✅ Попробовала, удовлетворила своё любопытство и для себя отметила, что хороши хрустяшки, но на один раз.
Не эротично и не вкусно 🤢 Как и селедка без шубы 😁 Это Вам скучно! По\тому покупаете всякую гадость 😁 Чипсы - отдельно. Оливье - отдельно ❗ а селедку я не ем даже в шубе 😁 Коллаборация в "еде" не всегда уместна! Я лет 5 шучу, что хочу чипсы "со вкусом майонеза", НО теперь не хочу 🤢
Именно !!! После появления с огурчиками - прям ждала и угорала несколько лет!!! НЕТ, всё испортили окончательно 🤢 Мазик люблю! 😁 Жду теперь со вкусом фруктов 😁 Извращенцы они 🤢
О, уже есть)) мы с сестрой как-то смотрели подобные чипсульки))))). Сейчас перечислю, в вотцап она мне присылала фото скрины)) "Лимон и кунжут", "Черника и фундук" (принглс) "Лимонный чай", "Киви", "Булка с корицей", "Мятное озорство", "Молочный шоколад", с черникой, с капуччино от лейс 😄😄
Да ладно ?!?!?! 😁 Теперь и мечтать не о чем 😁 Бред ... картоха с сыром, беконом, огурчиками, паприкой.... НО... всё что вы перечислили и оливье в шубе - я столько не выпью 😁
Да, все мечты уже в реальность воплотили 😄 Вспомнила ещё, забыла)))) и есть чипсы со вкусом мужского достоинства и женской киски😅😅 не помню производителя, в Яндексе случайно увидела
Чипсы со вкусом Оливье??? Может теперь на новогодний стол салаты делать не надо, чипсиков разных покрошил в мисочку и написал "Оливье" или "Селедка под шубой" и не надо варить ингредиенты, резать, посуду отмывать....