Мой супруг обожает данные пирожные, готов их есть по несколько штук в один присест. Решила попробовать их и я. Симпатии не разделила и задалась вопросом: почему же муж ест их так много.
Может дело в объёме? Вес пирожного - 30 грамм, и удобно для быстрого перекуса. Калорийность у такого блюда 130 килокалорий, не так уж и жирно для десерта. Но всего лишь одного пирожного с другим вкусом ему достаточно, а по калорийности оно больше не намного.
Бисквитное пирожное Kinder Pingui, покрытое шоколадом с молочно-клубничной начинкой. Киндер пингви
Потом рассмотрела десерт в "разрезе". Ядрёный запах клубники, шоколад, белый молочный слой, тонкий слой клубничного варенья. Ничего интересного. Даже аромат больше отталкивает, чем привлекает к себе.
Вкуса у продукта нет никакого, ты просто жуёшь мягкую резину. Зачем жевать безвкусную массу да ещё и в количестве, больше 30 грамм? Не ясно.
А потом изучила состав. Почитайте.
Сахар. Много сахара, который не ощущается. И предположительно именно это является причиной, почему сладкоежка не насыщается одним ломтиком. Зависимость в чистом виде. 😁
Можно было бы оценить это с положительной стороны и посоветовать для детей такой десерт из-за малой сладкости, но, как я писала в отзыве на пирожное Kinder Pingui с кокосом, состав химозный. А наличие только запаха от данного пирожного, а не клубничного вкуса подтверждает мою позицию.
Если захотите попробовать, то купить можно в любом магазине "Лента", " Пятёрочка ", " Магнит". Стоимость - от 40 рублей.
Но я не рекомендую ни взрослым, ни детям пробовать этот продукт.
Спасибо за внимание!
P. S. : по срокам годности и правилам хранения всё было соблюдено. Отзыв написан спустя время. 🐧