Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 19:08

Решила я сегодня рассказать о простом мыле. Казалось бы, ну что про него рассказывать, ну обычное мыло обычной марки, никакой органики, продается в любом магазине, ну чего еще?

А ведь этим средством мы пользуемся чаще всего и абсолютно все.

Моем руки постоянно, много раз за день, причем если для всей семьи как правило оно одно.

Обычно я предпочитаю использовать для рук не жидкое мыло, а обычное в твердом куске. Всей семье так приятнее и удобнее.

Обычно беру Dove, а вот Nivea как- то не брала.

Но неделю назад делая покупки в Магнит Косметик захотелось мне попробовать это мыло. Я люблю аромат зеленого чая да и сам чай тоже, поэтому меня привлекла его отдушка. Но как зеленый чай сочетается с огурцов я не знала ибо затестить, понятное дело, в магазине не получится, а цена вопроса была всего- то 21,90.

Мыло было в упаковке- пакетике. В коробке мне все- таки больше нравится.

Брусочек маленький, меньше стандартного.

Вот мыло новое, гравировка Nivea видна нечетко.

Мылится нормально, состав умеренно химозный. Но мы и не ждем от Nivea органики, знаем что берем.

Моем всей семьей только руки, лицо мыть им мне даже в голову не приходило.

В мыльнице не раскисает, кожу особо не сушит.

Но больше я его не возьму. Причина?

Запах. Ну не сочетается в моем мозгу огурец и зеленый чай, не стоят они у меня рядом. По отдельности я к ним нормально отношусь, но вместе- нет.

Итог: допользуемся всей семьей, конечно, надеюсь, что быстро его прикончим, а на будущее возьму- ка я снова Dove, для рук вполне ничего будет.

Рекомендую для тех, кто нормально перенесет сей запах, а сама я- пас!

Спасибо за внимание!

До встречи в следующих отзывах!

Достоинства
  • Очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Резкий запах
hmelevochkaрекомендует
29.04.2014
Прикольное сочетание ароматов 😊 , увижу в магазине такое мыло - понюхаю из интереса (думаю, и через упаковку учую) 😁
29.04.2014
Катя, ну теоретически можно и учуять, но в магазине куча всякой химии лежит, у нас в МК любят положить рядом стиральные порошки и все нафиг перемешается 😁 в итоге дома по- другому чувствуешь. Но хотя, за 20 рублей можно и купить 😉
29.04.2014
В моем мозгу как раз лучший друг для огурца (в косметических средствах) это зеленый чай 😂 Слишком часто оно встречается. . .
29.04.2014
Ну значит, берите- будете пользоваться с удовольствием 😉
29.04.2014
А я что-то перешла на льющиеся средства... 😊 Гель для душа, жидкое мыло...
29.04.2014
А я наоборот что- то на твёрдые... Хотя гель для душа все равно остался. 😊
30.04.2014
Я уже давно перестала пользоваться твердым мылом - перешла на жидкое. Почему-то мне так удобнее.
30.04.2014
А я наоборот- пыталась получить себя к жидкому мылу, но нет...