Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 12:40

• Куплено онлайн (ссылка)

Как-то в поисках хороших увлажняющих средств для обезвоженной и чувствительной, склонной к высыпаниям и воспалениям кожи решила Аннушка опробовать всю линейку Dewy Love корейского бренда The Saem, чтобы уж ее кожа стала бархатистой, чистой, ровной, сияющей. Что из этого вышло, читайте ниже 😊

Корейцы, разработавшие систему ухода из 4-х шагов, наверное, знали, что делали. Но вот делали они это для себя, в чем я убедилась и преисполнилась печали....

Шагом 1-м (после очищения, конечно же!) является тонер. Зверь странный и мною непонятый.

Флакончик милый, как и у всей серии - розовый, с чудесным цветочком.

Тонер, флакончик

Крышка откручивается, горлышко стандартное. Была еще "пимпочка с дырочкой", но я ее выкинула.

Горлышко флакона

Коробочки с составом, к сожалению нет....

Обещания производителя:

he Saem Dewy Love Hydrating Toner - Увляжняющий тонер для лица с цве­точным комплексом.
Средство идеально наполнит кожу бесце­нной влагой, придаст ощущение мягкости и подарит освежаю­щий цветочный аромат.
Экстракт сакуры питает кожу при­родной влагой, наполняет кожный покров ценными антиоксида­нтными и витаминами которые способствуют омолаживающему оздо­равливающему эффекту. Тонер имеет легкое противовоспалите­льное действие, способствует сужению пор. Экстракты эдельве­йса и розы замедляют природные процессы старения клеток, спо­собствую выравниванию цвета лица. Удаляют и отбеливают пигме­нтные пятна, а также пятна от воспалений. Гиалуроновая ами­нокислота способствует удерживанию влаги в глубоких слоях кожи. Сохра­няет природный гидробаланс кожи.
Средство подходит для любого типа кожи.

Тонер представляет собой прозрачный....кисель.... гелеобразную субстанцию, которая при соприкосновении с кожей становится водичкой.

Запах: мне пахло всем - и спиртом (самая постоянная и устойчивая ассоциация), и мылом, и средством после бритья. Химическая, очень насыщенная отдушка.

Ощущения: отвратительно! Такое впечатление, что вместо кожи у меня скотч. Утрирую, конечно, но она была ЛИПКОЙ!!! А на тонер-то еще эссенцию надо намазать, потом эмульсию, потом крем. И это все ЛИПКИМ становится. Боже, это было отвратительно.

Промучалась неделю, пробуя разные способы, временные промежутки между нанесением последующих средств ухода (хотя утром перед работой не слишком-то много времени, Вы понимаете) - и плюнула. Толку - никакого, мороки - вагон. Оно мне надо?

Вымазала на ноги после душа - под лосьон для тела. Ноги не возражали, хотя особенного эффекта и они не заметили.

Оценка средству: 0

Цена (сентябрь 2016): 929 руб.

Место покупки: [ссылка]

Anna_Smithне рекомендует
17.06.2017
Да уж,не хилая цена для такого отстоя(((
26.11.2019
Прикол, а у меня не остаётся липкости вообще после него, наоборот все отлично. Наверно просто не подошёл вам