Опубликовано 18 Январь, 2021 - 14:37

1500 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Это моё первое гидрофильное масло. До этого я никогда не пользовалась таким благом, хотя нещадно сказалась тональником. А зачем? Вроде и так всё прекрасно смывается. Хотя кожа у меня проблемная, расширенные поры, прыщи, а с возрастом ещё и морщины добавились. И чем дальше, тем только хуже.

И вот я заинтересовалась десяти ступенчатой корейской системой ухода за кожей, в которой самое главное - это очищение. Прикупила себе гидрофильное масло, пенку и пиллинг-скатку. Фирму Mizon я выбрала по тому, что раньше пользовалась их кремом, он мне нравился, поэтому данный бренд вызывал у меня доверие.

Коробочка у меня не сохранилась, ведь 4 месяца назад я даже не думала, что результат будет настолько ошеломителен, что мне захочется написать отзыв. Сама баночка выглядит вот так:

Mineral Oil,Ethylhexyl Palmitate,PEG-20 Glyceryl Triisostearate,PEG-8 Isostearate,Phenoxyethanol,Fragrance,Oenothera Biennis(Evening Primrose) Oil,Olea Europaea (Olive) Fruit Oil,Tocopheryl Acetate,Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil,Vitis Vinifera (Grape)Seed Oil,Ethylhexylglycerin,Water,Butylene Glycol,Vegetable Oil,Propylene Glycol,Hedera Helix (Ivy) Extract,Iris Florentina RootExtract,Carica Papaya (Papaya) Fruit Water,Tocopherol,Gypsophila Paniculata Root Extract,PEG-40 Hydrogenated Castor Oi

В составе на первом месте минеральное масло, но пусть вас это не смущает. Оно абсолютно безопасно. Его даже в детскую косметику добавляют потому, что оно самое гипоаллергенное. А про то, что оно комедогенно и поры забивает, то здесь все совсем наоборот. У меня поры как раз очистились.

Что обещает производитель?

Гидрофильное масло удаляет даже самый стойкий макияж, в том числе BB и CC-кремы, эффективно очищает поры, делает кожу мягкой и бархатной, гладкой и упругой. Средство содержит натуральные растительные экстракты, которые мягко очищают, увлажняют и балансируют кожу, восстанавливая ее красоту и здоровье. Активный состав: масла оливы, виноградных косточек, подсолнечника, примулы вечерней, линолиевая кислота, экстракты ириса, папайи, ивы и гипсофилы. Натуральные экстракты уменьшают проявление и предотвращают появление воспаления, улучшают восстановление тканей. Легкий массаж маслом во время очищения улучшает микроциркуляцию в эпидермисе и делает кожу более живой и сильной.

Согласна, только гидрофильным маслом (или бальзамом) можно хорошо очистить кожу от СС и ВВ-кремов. Но неужели ещё и увлажнить, сбалансировать, восстановить красоту и здоровье кожи? Об этом чуть позже.

Способ применения:

нанесите масло на сухую кожу лица круговыми движениями, удаляя весь макияж. Тщательно смойте средство теплой водой. При необходимости используйте пенку

Да, именно теплой водой. От холодной масло как будто застывает на лице и приятного в этом мало. А без пенки смыть его вообще не получится. Весь макияж смывается хорошо, пожалуй, кроме туши. Здесь придется потереть подольше. Я пользовалась маслом только вечером, потому что дважды в день не рекомендуется, это перебор. Утром умывалась просто водой. И за 4 месяца я израсходовала вот столько масла:

По моему расход очень экономичный, хотя это у каждого индивидуально. Я старалась не до конца нажимать на колпачок, потому что при полном нажатии масла выливается слишком много.

Что же случилось с моей кожей после 4-х месяцев использования гидрофильного масла от Mizon?

У меня очистились и уменьшились поры! Это видно даже на фотографии. Прыщики практически перестали появляться, ведь в чистых порах просто нечему воспаляться. Меньше акне - меньше постакне. Тон кожи выровнялся. Кожа действительно стала более чистая, свежая и здоровая. Для меня самой было потрясением, когда я сопоставила эти две фотографии. И это восхитительно!

Мой вывод такой - не нужно искать волшебное средство, которое сузит вам поры и избавит от прыщей. Начните правильно очищать и ухаживать за своей кожей и она обязательно ответит вам благодарностью. В моей борьбе за молодость и красоту мне помогло гидрофильное масло Mizon Great pure cleansing oil. И если мой отзыв кому то поможет, я буду очень рада!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Небольшой расход
  • Ухаживает за кожей
  • Хорошо очищает поры
Недостатки
  • Высокая цена
Svetlana Prokofevaрекомендует