Всем привет. Не писала длительное время, но сегодня мне хотелось поделиться с Вами, дорогие читатели, отзывом на крем питательный для рук и ногтей Etude Organix «Персик в карамели» из магазина Фикс Прайс.
Начну как обычно, с внешнего вида крема: тюбик очень оригинальный – кошечка с ушками. Моя дочка очень любит этот крем за его ми-ми-мишность.
Крышка круглой формы, с возможностью довольно устойчиво поставить крем.
Описание крема на русском языке.
Объем – 50 мл. Вот тут хотелось бы остановиться подробнее. Не люблю крема для рук больших объемов, мне очень быстро надоедает и запах и консистенция. Но, в данном случае объем достаточно оптимальный. Пользуюсь весь январь, думаю хватит до конца марта.
Консистенция: густой сметаны.
Он хоть и питательный, но основа – водная. Так что несмотря на густую консистенцию отлично впитывается и прекрасно распределяется по коже.
Запах: сладкий персик с карамелькой и сливочной ноткой. Как-то так. Очень приятный и ненавязчивый. Не могу назвать запах ярко выраженным.
Состав крема вызывает некоторые сомнения, но при этом не отпугивает. Агрессивных составляющих нет, но и для самой чувствительной кожи не подойдёт.
Эффект: кожа рук не сухая, напитанная. Отличный зимний вариант. Для лета будет тяжеловат.
Как использую: после каждого мытья рук, потому что кожа у меня сама по себе сухая, а тут ещё и зимний период, постоянные перепады температур.
Стоимость крема – 99 рублей.
Неплохое сочетание цена – качество.
Моё мнение – отличный вариант для подарка на 8 марта для молодых девушек.
P.S. я держу этот крем на рабочем столе, всегда под рукой и приятно посмотреть.