Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!:)
Сегодня расскажу об очищающей огуречной маске - пленке от компании Freeman.
Читала долго, смотрела обзоры, нудно обдумывала и решилась! Во время скидок в Летуале увидела, стоила около 200-т рублей, подумала ну ладно уж будет не жалко потратить, тем более на скидке. Пришла домой радостная, решила тут же вечером опробовать на себе, так сказать распробовать радость покупки. Отчистила лицо, нанесла как положено на 10-15 минут тонким слоем.
Освежающая маска с огурцом нежно очищает кожу, обновляет, выравнивает ее и делает шелковистой. Натуральные экстракты огурца и алоэ в сочетании с витамином Е глубоко увлажняют и отбеливают кожу, уменьшая проявление нежелательной пигментации.
Кожу стянуло, а снимать ее с лица было ой и ай! Все потому что наносить лучше слоем потолще, если держишь 15 минут, а если тонким слоем то минут 5-7 и все засохнет.
Начнем с того, что маска эта снимается с болью, но привыкнуть можно, не слишком уж больно. Лицо нужно обязательно умыть водичкой, желательно теплой! После того, как умылись, кожа и вправду немного шелковистая, но сухая. Без крема не обойтись никак.
Запах у маски очень приятный, свежий, огуречный, летний.
После применения этой маски кожа и в правду шелковая, мягкая. Лицо выглядит отдохнувшим и свежим. Даже подруга заметила это и сказала, что моя кожа будто светится изнутри, ровная и здоровая. Снимать ее конечно больновато, но со временем привыкаешь и становится уже всё равно.
Я эту маску наношу толстым слоем, так проще. Правда маска очень липкая на ощупь, и смыть ее с рук потом сложно, приходится смывать чем - то вроде пенки для лица. Засыхает она тогда больше по времени, примерно 20-30 минут, но снимается за счёт толщины слоя легче и менее болезненно.
На данный момент я использовала этой маски пол тубы. Объем достаточно большой, хватает надолго. Пользуюсь ей уже месяца четыре, учитывая то, что наношу я этот продукт на лицо обильно. Мне все нравится. Я довольна, раздражения и аллергии не вызвало. Черные точки правда не очищает, но осветляет их немного. Меньше заметнее на лице их теперь.
Фото нанесенного продукта.
Фото уже высохшей маски.
И так сказать, "шкурка", точнее снятая уже маска пленка.
Минус балл ставлю за: сухость после применения, трудное смывание, химозный состав (но мне все равно) и долгое высыхание, но этой мой выбор, как я уже сказала.
Вывод: этот продукт прочно засел на моей полочке косметических средств. Буду покупать еще, и не один раз. Расход экономичный, цена небольшая, около 350 рублей за тубу без скидок. Да и такая палочка-выручалочка точно не повредит каждой девушке!
Всем спасибо за внимание! 😊