Опубликовано 30 Март, 2024 - 22:21

Привет!

Разбойница Нелл - приключенческое фэнтези, сценарий к которому написал автор драмы «Счастливая долина» - Салли Уэйнрайт.

• Премьера - 29 марта 2024 г. на «Disney+»
  • Всего серий - 8 (все вышли в один день)
  • Хронометраж - 50 минут

• Бо Брагасон
  • Джейк Данн

Renegade Nell

АННОТАЦИЯ:

События разворачиваются в Англии XVIII века. Молодая женщина Нелл Джексон, которую считали погибшей, возвращается в родную деревню. Там ее ложно обвиняют в убийстве. Чтобы избежать несправедливого наказания, Нелл скрывается в лесах. А чтобы выжить — грабит проезжающие мимо повозки и кареты. Дело в том, что Нелл обладает не только завидной отвагой, но и особенной силой. А однажды к девушке является волшебный дух и сообщает, что ее ждет удивительное будущее.

Разбойница Нелл 2024

ПЕРСОНАЖИ, КРАТКО О СЮЖЕТЕ:

Нелл Джексон - девушка, которую все считали погибшей. Она вернулась в деревню, где сразу же обзавелась влиятельными врагами. В итоге ее обвиняют в убийстве, которого она не совершала.

отзывы на сериал Разбойница Нелл
Теперь главная героиня вынуждена искать справедливости и скрываться в лесах, попутно грабя повозки и кареты.

Разбойница Нелл
А еще у нее есть одна особенность - она супергерой))) Когда Нелли грозит опасность, ей в рот залетает мужчина-фей, и девушка внезапно ловит приход (зрачки расширяются и все такое). И начинает раскидывать толпы мужиков одним махом, прыгать как не человек и ловить пули руками. Все это под ИДИОТСКУЮ музыку.

сериал Разбойница Нелл 2024 отзывы

сериал Разбойница Нелл

МОЕ МНЕНИЕ О СЕРИАЛЕ:

Я не читала описание к этому странному сериалу, просто люблю фэнтези и решила его включить. С самого начала мне не понравилась главная героиня, есть в ней что-то отталкивающее. Но самое смешное - это музыка, под которую Нелли превращается в Геракла.

сериал Разбойница Нелл
Мне сложно представить, что покурил сценарист перед тем, как сочинил такое?! Ну это же бред какой-то!!! Еще и подается с юмором, типа должно все это веселить и забавлять. На самом деле сериал вовсе не смешной, он просто глупый.

Разбойница Нелл 2024
Мужик-фея вообще непонятно, кто такой и откуда взялся. Он даже сам об этом говорит. Ну а то, как он помогает девушке - верх кретинизма. Почему он залетает именно в рот?! И почему этого почти никто не видит? Вопросов больше, чем ответов...

сериал Разбойница Нелл отзывы
События развивались поначалу быстро, даже были моменты, которые смогли меня зацепить, поэтому я дошла аж до 4 серии. Но дальше уже не могу)))) Сюжет толком не развивается, Нелли путешествует со своей свитой и занимается какой-то фигней, постоянно то спасая кого-то, то убегая от преследователей.

сериал Разбойница Нелл 2024
Главный злодей тоже какой-то не от мира сего, неясно даже, чего он там хочет и какие цели преследует.

Разбойница Нелл отзывы
Этот сериал вроде бы как семейный, но он такой придурковатый, что его не хочется досматривать. Например, есть похожие фэнтези, но с нормальным сценарием:

Так они и смотрятся на одном дыхании, и персонажи там цепляют, и юмор классный. А тут же все не так и все не то.

Разбойница Нелл сериал с 2024 г.
Драки выглядят НЕЛЕПО, особенно раздражала меня эта музыка, которую врубали именно тогда, когда у Нелл расширялись зрачки. В какой-то момент это даже начинает раздражать.

В общем, я не знаю, как это вообще можно досмотреть до конца.

отзывы на сериал Разбойница Нелл 2024
ВЫВОДЫ:

Разбойница Нелл - такая чушь, что даже смешно! Никому не рекомендую тратить на эту новинку свое время)))

Разбойница Нелл отзывы на сериал
Достоинства:

• Много динамики
  • Съемка
  • Поначалу было даже интересно
  • Некоторые ирландские песни

Недостатки:

• Музыка во время боев
  • Сценарий
  • Актриса в главной роли
  • Юмор
  • Быстро надоедает бредовость происходящего

Разбойница Нелл 2024 отзывы
Благодарю за внимание!