Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 16:22

несколько дней

Я вроде, казалось, уже мама с опытом, но в безмолочных кашках новичок. У третьего сына начиная с 3 месяцев появился диатез, и до сих пор точно сказать не могу на что именно. Щечки практически постоянно краснеют. Поэтому я прибегнула к безмолочным кашкам, дабы исключить аллергические реакции. Наша третья безмолочная кашка оказалась рисовой.

Конечно, она не так радует глаз как кукурузная, но и ее мой малыш ел с удовольствием. Отмечу, что завариваю кашку я на воде! Причем я в воду насыпаю кашу тонкой струйкой при помешивании, и никаких комочков! И! Главное вода не должна быть сильно горячей! На вид сухая кашка выглядит как мелкие хлопья.

Состав до банальности прост: рис, минералы и витамины! Многие пишут, что на витаминный комплекс возникает аллергическая реакция, у нас вроде с этим все хорошо.

Каши фирмы Nestle мне знакомы давно, правда я с первыми двумя детьми пользовалась только молочными кашками, поэтому я доверяю этому бренду.

Единственно, хотелось бы более удобной упаковки. Например зип-замочек на фольгированном пакете. А пока я пользуюсь канцелярской прищепкой ))))

Мамочкам в качестве низкоаллергенной кашки рекомендую этот продукт!

Достоинства
  • Для первого прикорма
  • Известная марка
  • Натуральная рисовая
  • Разводится без комочков
  • Цена приемлимая
Artemkovaрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
27.02.2019
Добрый день! Спасибо за доверие к нашей продукции. Надеемся, что и в дальнейшем она будет оставлять только положительные впечатления. Желаем крепкого здоровья и приятного аппетита вам и малышу. 😊
С уважением, Эксперт Nestlé.