Привет всем, весной начали появляться пигментные пятна так как они придают возвраста пришлось искать что-то для борьбы с ними, в аптеке увидела и купила сначала дневной крем-коктейль Белый лен, он устраивал - эффект был хороший пятна становились светлее и лицо выглядело свежее. Но в один прекрасный день крем закончился и пошла покупать новый, в наличии к сожалению крема не было, на витрине увидела маски пластификатор Белый лен с белой глиной, витамином С, экстрактом огурца и маслом льна, которые обещают: °Устраранить пигментацию °Выравнивает цвет лица °Моделирует овал лица, конечно я купила тем более цена адекватная в районе 150 р в коробочке 10 шт масок каждая 15 мл и 1 масочки мне хватает на 3 применения хотя использовать её повторно НЕЛЬЗЯ, но я ложу в зип пакетик и ничего не сохнет не портится, консистенцию хотелось бы слегка погуще но и так хорошо впринципе. Маску наношу минут на 15 после смываю тёплой водой кожа после такая приятная на ощупь бархатистая, нежная, тон выравнивается что видно после первого применения и пятна пигментные и веснушки становятся чуть светлее, нужно делать масочки 2 раза в неделю, не советую использовать если есть повреждения на коже будет щипеть. Маску я советую она реально действует после нескольких масок пятна практически исчезли.