Привет, меня зовут Анжелика и Я считаю, что если есть желание рисовать - материал всегда найдется.
Написав два отзыва на наборы акварельных красок разных производителей, качества и цены, мне стукнуло в голову испытать на саааамую дешевую акварель, которую Я смогла найти в местном магазине канцтоваров. Знакомая девушка-продавец недоверчиво на меня посмотрела, на меня, ту, которая каждую неделю пускает слюнки на самые дорогие синтетические кисти и наборы красок "Мастер-класс". Цена этим краскам - 170 тенге (30 рублей). Ладно, Я была полна решимости, кпила набор из шести цветов и с уже творческим настроем потопала домой.
Объем 2.8мл. На бумаге ведут себя неплохо. Быстро высыхают и хорошо смешиваются друг с другом. Можно работать слоями, краска не осыпается. Белое на так называемом небе сделано гуашью.
Краски совсем не яркие. Но мне все равно, Я доказала себе самой, что могу даже таким рисовать. Без дела акварель лежать не будет - тренироваться ей тоже можно. Понравилось, что можно сделать очень нежный серый. Обычно мне это не удается. Но тут скорее блеклость красок сыграла свою роль.
Горы выполнены с использованием мастихина
Может попробовать кофе порисовать. Ну совсем доступный материал и дешевле всякой акварели, но Я бы не стала ею постоянно работать.
Количество звезд равно качеству, поэтому не рекомендую эту акварель.
ОБНОВЛЕНИЕ 21.03.
Если даже очень легонько потрогать картинку, краска остается на пальце и держите карман шире, если собираетесь оформить ее в паспарту. Все измарала..