Привет Всем!
Сегодня речь пойдет о натуральном мыле Jurassic Spa Каннабикум (с маслом конопли).
Помните раньше (года 2-4 назад) было модно покупать в LASH мыльце? И многим все нравилось, но со временем там все испортилось, ИМХО. Мне лично никогда не нравился LASH своей удушающей отдушкой.
И я искала другие варианты НАТУРАЛЬНОГО МЫЛА, без всякой химозы.. И мне попался каннабикум от Jurassic Spa с маслом конопли, к слову масло конопли считается мощным антиоксидантом и очень круто увлажняет кожу.
?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Это уникальное, не имеющее аналогов натуральное мыло содержит 15% масла конопли. Благодаря своим замечательным свойствам, масло конопли издавна использовалось в лекарственных, пищевых и косметических целях. По составу незаменимых жирных кислот конопляное масло является самым сбалансированным из всех природных масел. Оно содержит антиоксиданты, каротин, фитостеролы, фосфолипиды, множество полезных минеральных веществ и жирорастворимых витаминов. Каннабикум идеален для ухода за мужской кожей, поскольку противовоспалительные свойства масла конопли усиливаются и дополняются минералами реликтовой соли и пребиотиком, поддерживающим полезную микрофлору, местный иммунитет кожи. и антисептическими свойствами композиций эфирных масел. Содержит эфирное масло эвкалипта (2,5%, сильный антисептик, снимает воспаления, активизирует резервные силы организма) и эфирное масло лаванды (1%, обезболивает, снимает раздражение). Подкрашено натуральным тертым какао.
?ОПИСАНИЕ:
Натуральное мыло продается в картонной упаковке и все это выглядит в очень натуральном стиле.
Кстати запах мыло издает даже через упаковку 😊
На обратной стороне производитель попытался вместить всю информацию о мыле: из чего состоит, срок годности, изготовитель.
С боку коробки указана краткая информация о мыле, точнее его вид. У меня мыло с добавлением эвкалипта и лаванды. Всего у производителя 18 позиций натурального мыла, но каннабикума всего 2 вида.
Открывая коробочку мы видим, что мыло упаковано в пленку, а рядом лежит бумажка.
Бумажка-это программа для проблемной кожи лица.
Перейдем к самому мылу. Мыло выглядит поистине прекрасно 😊 Красивый "мраморный" дизайн, а сама поверхность ребристая.
Сбоку мыло выглядит, будто большую пластину сломали пополам. Согласитесь, в этом есть свой шарм.
- Объем: 110 гр
- Производство: Россия
- Стоимость. 255 руб
- Где купить: на официальном сайте
?ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА:
Цвет мыла за счет конопли не белое, а имеет слегка зеленоватый оттенок. В качестве дизайна используется какао, которое дает коричневые полосы.
Запах очень натуральный. Травяной запах: чувствуется резкий эвкалипт со шлейфом конопли с лавандой. Очень сложный, но приятный запах. Яркий аромат присутствует в первые дни использования, далее он становится намного мягче и еле уловимым.
Консистенция мыла твердая, при соприкосновении с водой появляется пена.
?СОСТАВ:
Омыленные масла: пальмоядровое, пальмовое, Каннабикумное, кокосовое, вода очищенная, масло конопли, реликтовая соль (5%), лактитол 3% (натуральный пребиотик из молочного сахара), компоненты натурального увлажняющего фактора кожи (лактат натрия, молочная кислота) 5%, лицин 2% (основная аминокислота шелка), эфирное масло эвкалипта 2%, эфирное масло лаванды 1,5%, какао тертое.
?ПРИМЕНЕНИЕ:
Используйте необходимое количество мыла для мытья тела.
Мыло можно использовать для всех участков тела.
Я Вам покажу, как мыло пенится.
Мыло в сухом виде:
Добавляем немного воды, начинает образовываться пена:
После трения, образуется хорошая пена:
После первого использования мыло не потеряло форму вообще:
Наша семья большая 4 взрослых человека, не считая 2-ух детей. Пользуемся каждый день мылом в душе. Спустя неделю мыло просто теряет свою ребристость и аромат, но эффективно остается все такой же, как и в первый день.
?ЭФФЕКТ:
Лично я в восторге от мыла. Я смываю и косметику мылом и мою все дело.
Косметику смывает на ура, даже водостойкую. Тело после применения в душе становится до скрипа чистым, но при этом выходя из душа кожу не стягивает, а наоборот она немного увлажнена, а по ощущения очень приятная.
Мои куперозные щечки после душа с данным мылом немного исчезают.
Мыло очень круто справляется и лечит высыпания на лице. У меня пошла аллергия и высыпало на лице, после недели использования мыло высыпаний стало намного меньше.
Мужу нравится ощущения скрипучей чистоты 😊
Если Вы давно искали, чтобы мыло подошло всей семье и при этом мыло 100% натуральным, однозначно советую.
?ИТОГ:
❤️ Необычный дизайн
❤️ Ощущения скрипучей чистоты
❤️ Не сушит
❤️ Натуральный состав
? запах исчезает после нескольких дней
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
Спасибо, что прочли! Если Вам понравилось, не жалейте ❤️ .