Бальзам для волос от Nivea это что - то новенькое, красивое и стильное.
Начну с того, что мне сожгли волосы высветлением, так как я захотела побыть блондинкой ( а натуральный мой цвет темно - русой). Я должна сказать что САМЫЙ большой плюс этого бальзама - запах, он просто обволакивает, и ты долгое время еще благоухаешь. Он такой приятный, как дорогой парфюм. Даже духи не нужны. Просто намыл голову и ходишь, а за тобой шлейф аромата. Вы знаете, что волосы дольше всех остальных частей тела сохраняют ароматы. Но как правило, использование парфюма на волосах, грозит нам как минимум пересушенными волосами. А вот использование бальзама никак не повредит волосам. Так что пользуйтесь на здоровье.
Плюсы данного продукта:
- аромат, аромат и еще 100 раз аромат;
- цена;
- волосы очень красивые после использования бальзама, они очень гладкие и шелковистые;
- волосы после использования бальзама не выглядят грязными;
- волосы становятся напитанными и увлажненными;
- бальзам мега концентрированный и расходуется очень экономично;
Не забываем отступить от корней волос минимум 5 сантиметров и только после этого наносить бальзам. на корни бальзам наносить нельзя. Но можно использовать бальзам в качестве маски для волос, добавляя к нему различные масла и витамины. Попробуйте и вам понравиться. Во-первых тогда смесь (особенно с маслом) намного легче смывается с волос, а во вторых волосы будут выглядеть как после процедуры ламинирования.
Советую использовать с шампунем из этой же линейки. Ссылка на отзыв на шампунь https://irecommend.ru/content/shelkovoe-oblachko