Опубликовано 5 Сентябрь, 2016 - 17:22

Этот роман я дочитала сегодня ночью или почти утром и до сих пор нахожусь под впечатлением. Серию "Психологический триллер" я читала и раньше, но это произведение на сегодняшний день по моему мнению самое лучшее.

У автора , да и наверное у переводчика хороший слог, который увлекает читателя в историю с виду благополучной семьи.. Джени с мужем счастливая пара, они молоды успешны, имеют троих детей, двух близнецов и пятнадцатилетнюю красавицу дочку Наоми. И вдруг спокойной жизни приходит конец, исчезает Наоми. Джени не теряет надежды, она ищет дочь и в тоже время понимает, что за внешним фасадом благополучия ее семьи ничего нет. Она поняла, что совсем не знает мужа и детей и красивая картина прежней жизни всего лишь иллюзия.

Рекомендую книгу широкому кругу читателей, так как есть над чем задуматься.

Достоинства
  • * интересный сюжет
  • Красивый слог повествования
Монтитарекомендует
05.09.2016
Если есть над чем задуматься, то стоит почитать. 😊
Не знаю даже читать или нет, вроде интрига есть.
05.09.2016
Я взяла в закладки. Хочется остренького. Что-то не оченьт с книгами везет в последнее время.
06.09.2016
в начале захотелось прочитать а после слов исчезла....как то расхотелось...хорошо описали)наверное не моя история)
07.09.2016
Grunez АсяПростоАся katerok98 sunshine9 Спасибо за комментарии !!! 😊
07.09.2016
Этот роман я дочитала сегодня ночью или почти утром
вот это, пожалуй, лучшая рекомендация к прочтению:) если книга захватывает настолько, что читатель жертвует сном