Здравствуйте, дорогие друзья! Этот отзыв не родился бы, если бы не моё посещение магазина Sinsay недавно. С сетью этой я знакома полтора года. Впервые я увидела магазины сети в ТЦ Экспобел (ул. Мирошниченко, г. Минск). Зайдя в магазин, я провела там не более 10 минут. Мне не понравился ассортимент, не показались приятными цены и вообще пространство было неприятное. Темно, какой-то бардак и одежда, будто секонд-хэнд.
Прошло чуть более месяца и муж привез из этого две майки для себя. Жиденькие, но не сильно дорогие. По 10.99. Первая майка просто выгорела на солнце ровно за 2 дня!!! Я такое видела впервые в жизни. Вторая порвалась на спине, будто ею что-то типа терки терли.
В магазин после этого опыта я и не думала заходить.
Но к Новому году дочери на выступление понадобился гольфик или майка в полоску. Обойдя все магазины и отчаявшись, я зашла в Sinsay в ТЦ Экспобел. И нашла удивительного качества, приятный к телу свитшот в полоску! За 19 рублей! Замечательная вещь.
Однажды выручив, этот магазин стал мне не так неприятен))).
После рождения племянника я стала забегать туда часто. Потому что дети растут быстро и мне хотелось что-то покупать ему в подарок. Вещи для детей там недорогие. Я беру те, что сделаны из хлопка и которые будет приятно носить.
Маечка за 1 доллар вполне стоит своих денег. Но это стоимость на акции.
Прежде, чем я расскажу о покупках и предмете, который и стал причиной отзыва, напишу о магазинах Sinsay.
Чаще всего я покупаю в двух магазинах: 1. В ТЦ Diamond. Магазин там расположен на втором этаже. 2. В ТЦ Аутлетто. Там магазин так же на втором этаже.
Магазины очень похожи, но вот в Аутлетто Sinsay меня привлекает больше. Самым неприятным нахожу магазин в ТЦ Экспобел.
Входная группа не просто ничем не примечательная, но и не заставляет заинтересоваться витриной и войти.
Как-то прямо с витрины уже понимаешь, что вещи практически одноразовые. Ассортимент не выдающийся, цветовая гамма спорная.
Все какое-то мятое. Будто ношено кем-то. Вещей много и работники не успевают следить за порядком. Но и посетители как-то... безответственно себя ведут. Перерывают, бросают. Просто в Глории Джинс люди себе такого не позволяют. Даже в Вайкикки как-то ведут себя приличнее что ли. А в Sinsay не церемонятся, будто низкие цены и невысокое качество - это разрешение так поступать(((.
Sinsay в Аутлетто мне нравится намного больше. Но там и посетителей меньше, поэтому в магазине чисто и аккуратно.
Одежда ярких цветов. Ткани мне не все нравятся. Часто вещи сшиты плохо, торчат нитки. Сшито будто на отвали. Раздел "Тренды" в Sinsay Аутлетто также почти на входе. Но в магазине пусто.
Я часто зависаю в отделе для дома, но и там в качеством беда. Был опыт покупки визуально красивого плюшевого пледа. Вернула, потому что начал разваливаться в первые же дни.
Мужская одежда, как и женская на полках и вешалках оставляет грустное впечатление.
Купила детям трусов))). Оба едут в лагерь, поэтому нужно много))). По качеству трусы (брали уже) средние и иногда ниже среднего. Но в Формэль пара детских подростковых трусов стоит в 2,5 раза дороже. По качеству - как повезет. Поэтому для таких целей, как лагерь на 19 дней беру трусы Sinsay
Цены на фото в белорусских рублях. Купила в Формэль ребенку подруги купальник за 19 белорусских рублей. В Sinsay детские купальники на любой вкус от... 5.99 до 11.99. Расстроилась. Потому что по качеству визуально купальники Sinsay лучше и красивее. Купальник от Формэль для дочери среднего качества. Бассейн сильно на него повлиял и солнце тоже. На скидках в Sinsay без особенных потерь для бюджета можно одеть малышей. Детям брала спортивные штаны на уроки физкультуры. Качество не очень.
Примерочные магазина мне не нравятся всем. Тесно, часто грязно и всегда очередь. Примерка с детьми всегда пытка(((.
Продаются в Sinsay и аксессуары: очки, кепки, резинки, украшения.
На одной из вертушек я обнаружила планшет с серьгами-гвоздиками. Он висел один. Посмотрела на цену и ахнула 1 доллар за весь планшет. Стоимость до скидок была в 2 раза выше. Но и она очень низкая, если это стоимость за набор сережек. Блин, а за набор ли? Может это цена за 1 пару? Ведь на планшете визуально не хватало гвоздиков. А потом до меня дошло, что всё, чего нет на планшете... украли. Итак, давайте ещё раз))). На вертушке висит планшет сережек-гвоздиков. Стоимость за один набор (за весь этот планшет) на акции 3 рубля. Это стоимость за 20 пар гвоздиков! Понятно, что не золото-бриллианты, но вполне себе для подростка хороший вариант. Доступный. И вот кто-то даже при такой стоимости ворует эти серьги. Стоимость одной пары, даже без скидки, 35 копеек. Что движет человеком, который крадет? И что движет тем, кто крадет вещь, стоимостью 35 копеек? (со скидкой 17.5 копеек)? Допускаю, что стырили дети. Но всё же(, это неправильно. И от этого грустно. Я пришла на кассу и купила оставшиеся серьги. Были и непарные. Продавщица удивилась, но пробила.
Серьги милые. И почти все сделаны качественно. Только у пары штучек криво приклеены стразы. Я их обновила))).
Но не все, конечно, а лишь несколько пар.
Мне эти серьги не подходят, почти через два часа ношения начинает краснеть ухо. Не рекомендую. Но если ваши уши хорошо переносят все металлы, то вполне приятные гвоздики внешне.И как дополнение к подарку любой девочке, которой нравятся сережки, вполне приятная мелочь.
Магазины Sinsay в Минске пользуются популярность, потому что цены на товары более или менее приближены к адекватным. Вы точно сможете одеть ребенка и что-то купить себе. Да, это не будет супер модно и супер качественно. Но голыми вы не останетесь. И бюджет пострадает не сильно.
Не совсем то, что хочется, но если поискать, то, может что найдется по приятной цене!
Темно, какой-то бардак и одежда, будто секонд-хэнд.
у меня одежда из секонда - самая лучшая оказалась))) По крою, материалу, стилю и качеству 😁 А вот вещи из ТЦ и маркетплейсах не достаточно дотягивают до этого)
мне нравится исто визуально магаз, он в целом такой подростковый, молодежный. Себе обычно там ничего не нахожу т.к. не мой стиль, но всё равно захожу поглазеть))) думаю, что ккачство там конечно так себе, потаскал пару раз и на выброс
А вот в сэкондах вещи не одноразовые) надо просто уметь искать. Я не хожу в лес за грибами, потому что я оттуда уже не вернусь, животных тоже не хочу убивать, поэтому охота исключена, удить рыбу и сидеть с удочкой - это вообще о другом, а вот охотничий азарт мне свойственен, и я люблю искать качественные вещи "прям даром"! 😂 сэконд подходит идеально.