Наткнулась на эту маску я в рекомендациях у какого-то косметолога,но попыток искать её целенаправленно у меня не было,а тут в магазине чисто случайно наткнулась на неё и мозг воспроизвёл "хвалили,бери" 😂
В одном пакетике 2 саше. Цена 57 рублей (итого за 1 применение 28,5 р рублей). Объём 6 мл. Объём,честно сказать,идеальный для меня. Маски хватило ровно на 1 покрытие лица,ничего не осталось в пакетике. Это круто,ибо обычно или намазываешь много на лицо (жалко ж выкинуть), либо выкидываешь (потому что остатков маски на повторное использование не хватит).
Активно очищающая маска для лица 3 в 1 - это уникальный продукт для глубокого очищения жирной кожи и комбинированной кожи, подверженной ежедневному воздействию токсинов и загрязнённого городского воздуха. Эффективно очищает поры и предотвращает появление несовершенств, а также неэстетичного блеска. Укрепляет естественный защитный барьер кожи.
Могу поспорить с тем,что это маска для жирной/комбинированной кожи. У меня очень сухая кожа лица сейчас,но маска мне подошла невероятно, такого ощущения свежести я ещё не получала,но об этом чуть позже.
Я считаю,что маска подходит всем типам кожи!Но аллергикам и всем,у кого есть сверхчувствительность к каким-то компонентам - быть крайне аккуратными.
Я не из тех,кто досконально изучает состав и борется за его стопроцентную натуральность и безвредность, поэтому о плюсах/минусах от меня вы ничего не услышите увидите 😊 Я ЗА то,чтобы продукт работал! Работает и не наносит вред - гуд, не работает - в топку, не работает да ещё и вред наносит - в топку,вдогонку ещё и тапками его,тапками.
Способ применения до жути прост:очищаем лицо привычным, но не агрессивным(!!!) для нас способом, тонким слоем наносим маску на лицо (а толстым и не получится,мы это с вами и так выяснили), избегая область вокруг глаз и губ. Оставляем на 10 минут (я держала 15,волдырями не покрылась 😂 ). Затем смываем тёплой проточной водой. Применяем маску 2-3 раза в неделю, как по мне и 1 раза достаточно.
Ощущения от использования самые крутые! Легчайшее нанесение (я наношу маски руками,в редких случаях кистью) и комфортное ношение. Очень деликатное очищение, без посторонних реакций на коже (я имею в виду покраснения,зуд, жжение). Поры стянутые, лицо матовое и свежее, нереально разгладились морщинки в носогубках!Ощущение свежести на лице непередаваемое!Вот даже не знаю,как описать, вот представьте что вы с мокрым лицом вышли на улицу и летний ветерок вас обдувает - вот что-то похожее я ощутила. Никакого пересушивания кожи и ощущения стянутости лица нет! Удобный формат - ещё дин плюс в копилочку тем,кто не любит большие тюбики и постоянно хочет пробовать что-то новенькое.
Вау,просто вау!Куплю ещё обязательно, и не раз!
Единственный минус (скорее недочёт): на лицевой стороне саше изображена девушка,у которой на лице явно серебряная (я имею в виду цвет) маска, по факту маска полупрозрачная с серебряными частичками. Ожидание и реальность в этом случае не совпали.
Запах, думаю, понравится не всем. Он и приятный,и немного агрессивный (достаточно сильная отдушка).
Категорически рекомендую к покупке! а мимо этой бяки проходите мимо 😉