✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯Всем привет ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯
Хочу рассказать вам о своей самой неожиданной покупки подводке для глаз Lavellecollection Eyeliner el 08.
Честно скажу, я не ожидала вообще, что когда нибудь куплю такой продукт, так как он из разряда очень бюджетных. Никого не хочу обидеть, но я люблю покупать люксовую косметику или хотя бы какие нибудь маст-хэвы из масс маркета.
Эту подводку я схватила в очередном своем 100500 порыве шопогализма, когда была в МагнитКосметик. Но в свое оправдание хочу сказать, что схватила не просто так. Дело в том, что всю жизнь я пользовалась подводками-фломастерами, но в последнее время я заглядывалась на диоровскую подводку с кисточкой. Правда я очень боялась, что не смогу такой пользоваться и деньги будут выкинуты зря. А тут увидела подводку с такой кисточкой, причем за 40 рублей. В первый раз я побоялась ее взять, а потом подумала, что даже если она окажется плохой и не подойдет, то просто выкину и не жалко будет. Да и к тому же, многие девченки пользуются вообще неизвестной косметикой с Али и ничего же.
Место покупки: МагнитКосметик
Цена: 40 рублей
Объем: 5 мл.
Страна производитель: Россия
Срок годности после вскрытия: 2 года
Вот так выглядела подводка изначально, то есть к ней даже прилагалась этикетка с составом, производителем и мало мальской информацией, что я считаю вполне не плохо.
Итак, рассмотрим его повнимательнее.
Конечно, состав не из лучших, но кто сказал, что в более дорогой косметике он лучше. Правда, меня смущает такой большой срок годности после вскрытия, получается использованы какие то сильнодействующие консерванты, скорее всего.
Сама баночка очень маленькая, кисточка у подводки довольно тоненькая, но аккуратная, я не ожидала, что она будет такая хорошая. Ворсинки в разные стороны не торчат.
Но все же пользоваться мне такой первое время все равно было неудобно, но со временем я приноровилась рисовать ею стрелочки и все стало получаться 😊
Консистенция у подводки жидковатая, пока не привыкли, то возможно будут огрехи в нанесении, но просто так она не растекается. Высыхает она быстро, на веке не отпечатывается.
Финиш у нее немного даже матовый, попыталась нарисовать ею линии на руке, но с одной линией немного закосячила 😂 Правда, я еще заметила, что подводка немного полосит, хоть цвет и насыщенно черный.
И вот мои стрелочки, которые я сделала с помощью этой подводки + использовала ЭТУ тушь.
Давайте же пробежимся по итогам:
1. Подводка очень бюджетная
2. Далеко не плохая по качеству, лучше даже всяких вивьен сабо, поэтому смело оцениваю ее на 4, все таки небольшие огрехи есть.
3. Насыщенно черный цвет, в меру жидкая консистенция, но может немного полосить
4. Есть возможность рисовать очень тоненькие полосочки.
5. Не растекается, не отпечатывается, в течении дня держится хорошо.
6. Смывается средством для снятия макияжа, с умывалками несколько сложнее.
7. Подойдет для того чтобы учится рисовать стрелки
8. Я боялась, что такая дешевая подводка может вызвать аллергию, но такого не случилось. Но я все равно советую вам протестировать ее сначала на руке.
Советую ли я вам эту подводку? Я не знаю, стоит ли советовать ее всем подряд, но если вы хотите попробовать бюджетное средство или потренироваться рисовать стрелочки именно такой кисточкой то стоит взять
Куплю ли я еще раз? Вполне возможно, что куплю себе еще одну такую, да еще и диороскую наконец приобрету и буду радоваться ими всеми 😂
♥♥ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ♥♥
❁ Еще одна моя подводка
❁ И еще одна
♥ Мой уход за бровями и ресницами
МОИ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧЕСТЬ ЗДЕСЬ