Опубликовано 13 Август, 2016 - 12:05

✯✯✯✯✯​✯✯✯✯✯​Всем привет ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯​

Хочу рассказать вам о своей самой неожиданной покупки подводке для глаз Lavellecollection Eyeliner el 08.

Честно скажу, я не ожидала вообще, что когда нибудь куплю такой продукт, так как он из разряда очень бюджетных. Никого не хочу обидеть, но я люблю покупать люксовую косметику или хотя бы какие нибудь маст-хэвы из масс маркета.

Эту подводку я схватила в очередном своем 100500 порыве шопогализма, когда была в МагнитКосметик. Но в свое оправдание хочу сказать, что схватила не просто так. Дело в том, что всю жизнь я пользовалась подводками-фломастерами, но в последнее время я заглядывалась на диоровскую подводку с кисточкой. Правда я очень боялась, что не смогу такой пользоваться и деньги будут выкинуты зря. А тут увидела подводку с такой кисточкой, причем за 40 рублей. В первый раз я побоялась ее взять, а потом подумала, что даже если она окажется плохой и не подойдет, то просто выкину и не жалко будет. Да и к тому же, многие девченки пользуются вообще неизвестной косметикой с Али и ничего же.

Место покупки: МагнитКосметик

Цена: 40 рублей

Объем: 5 мл.

Страна производитель: Россия

Срок годности после вскрытия: 2 года

Вот так выглядела подводка изначально, то есть к ней даже прилагалась этикетка с составом, производителем и мало мальской информацией, что я считаю вполне не плохо.

Итак, рассмотрим его повнимательнее.

Конечно, состав не из лучших, но кто сказал, что в более дорогой косметике он лучше. Правда, меня смущает такой большой срок годности после вскрытия, получается использованы какие то сильнодействующие консерванты, скорее всего.

Сама баночка очень маленькая, кисточка у подводки довольно тоненькая, но аккуратная, я не ожидала, что она будет такая хорошая. Ворсинки в разные стороны не торчат.

Но все же пользоваться мне такой первое время все равно было неудобно, но со временем я приноровилась рисовать ею стрелочки и все стало получаться 😊

Консистенция у подводки жидковатая, пока не привыкли, то возможно будут огрехи в нанесении, но просто так она не растекается. Высыхает она быстро, на веке не отпечатывается.

Финиш у нее немного даже матовый, попыталась нарисовать ею линии на руке, но с одной линией немного закосячила 😂 Правда, я еще заметила, что подводка немного полосит, хоть цвет и насыщенно черный.

И вот мои стрелочки, которые я сделала с помощью этой подводки + использовала ЭТУ тушь.

Давайте же пробежимся по итогам:

1. Подводка очень бюджетная

2. Далеко не плохая по качеству, лучше даже всяких вивьен сабо, поэтому смело оцениваю ее на 4, все таки небольшие огрехи есть.

3. Насыщенно черный цвет, в меру жидкая консистенция, но может немного полосить

4. Есть возможность рисовать очень тоненькие полосочки.

5. Не растекается, не отпечатывается, в течении дня держится хорошо.

6. Смывается средством для снятия макияжа, с умывалками несколько сложнее.

7. Подойдет для того чтобы учится рисовать стрелки

8. Я боялась, что такая дешевая подводка может вызвать аллергию, но такого не случилось. Но я все равно советую вам протестировать ее сначала на руке.

Советую ли я вам эту подводку? Я не знаю, стоит ли советовать ее всем подряд, но если вы хотите попробовать бюджетное средство или потренироваться рисовать стрелочки именно такой кисточкой то стоит взять

Куплю ли я еще раз? Вполне возможно, что куплю себе еще одну такую, да еще и диороскую наконец приобрету и буду радоваться ими всеми 😂

♥♥ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ♥♥

Еще одна моя подводка

И еще одна

Мой уход за бровями и ресницами

МОИ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧЕСТЬ ЗДЕСЬ

MissBlondрекомендует
13.08.2016
не встречала еще в магазинах
13.08.2016
Я их пока только в магнит косметик видела
13.08.2016
Красивые стрелочки получились! Не обращала внимание на нее)
13.08.2016
Очень хорошая подводка за такие-то деньги 😂 Даже не видела подобных в продаже.
Очень дешевая
14.08.2016
Для подводки за 40 рублей очень даже неплохо=)
красота!!
15.08.2016
Да уж, не первый раз убеждаюсь, что дешево - не так уж и плохо