Опубликовано 10 Сентябрь, 2016 - 20:56
Ниточки,домики,огрызки-чего только не было с моими бровями, ФОТОподборка-заходите поржать!! Расскажу как я отращиваю и ухаживаю за своими бровями и длинными ресничками :) Как правильно подобрать форму и мои адекватные брови сейчас
MissBlondрекомендует
Мне кажется, все страдали этими ниточками, домиками. Смотришь на свои фотки и страшно становится от своей красоты 😁
Но в тоже время я не понимаю этой жуткой моды на броооови. Иногда кажется девчонки угольком из печки попользовались украдкой.
Я за естественные брови, чуть скорректированные. На ваши приятно посмотреть.
Я за естественные брови, чуть скорректированные. На ваши приятно посмотреть.
Спасибо большое!!!
Мария-А, честно вот мне вообще даже чужды все эти татуажи и тд., я эти то брови себя еле заставила отрастить 😂 и принять такую толщину, толще бы никогда не решилась. Не удивлюсь, если лет через 5 будем смеяться и ужасаться как все ходили с такими бровями 😂
Ой,мне кажется,у каждой женщины был период дурацких бровей! Я отращивала два раза под челкой,сейчас нормальные и ухаживаю так же
Все этим перестрадали) Очень важно в подростковом возрасте переболеть всем этим, чтобы научиться за собой правильно ухаживать, ведь на подростке такие эксперименты смотрятся простительно, а на взрослой девушке - нет)
Сейчас бровки очень красивые и правильной формы. Тоже издевалась над своими как могла.
Но потом все же взялась за ум- и восстановила утраченное 😊
Но потом все же взялась за ум- и восстановила утраченное 😊
ты очень красивая и образ действительно сейчас гармоничен, так как форма бровей очень тебе идет 😉
Безумно понравилось ваше детское фото, вы почти не изменились 😁 на лицо) Так и остались такой же милой с большими выразительными глазами 🍻 😇 😉 и красивыми бровями!
У меня не было ниточек, но были свои ужасы с бровями, и вот только полтора года, как обрела "своё", и .... как начала смотреть старые фото в соц. сетях особенно, лучше бы не смотрела 😲 😁 много поудаляла "бровей с близка")) ну было такое настроение)) 🎉 😉
Пинцет и треш юности 😁 знакомо всем!
А если и не знакомо, то один фиг смешно - небрежные заросли 😁
А если и не знакомо, то один фиг смешно - небрежные заросли 😁
Какая Вы милая снежинка на первом фото, замечательное детское фото. 😊
Своя форма бровей у Вас хорошая, сейчас бровки выглядят-супер!
Я тоже ставила кучу экспериментов над формой бровей в юности, почему-то нам в том возрасте кажется, что брови-ниточки мега круто, а сейчас без улыбки на фото тех лет смотреть не могу! 😁
Своя форма бровей у Вас хорошая, сейчас бровки выглядят-супер!
Очень полезный отзыв) Только у меня от масла все равно глаза наутро отекают, хоть капельку наноси, хоть в уголовк глазок(