Опубликовано 5 Июль, 2016 - 17:03
Поделюсь своей историей: мелирование на русые волосы,обратное мелирование. Простой способ быть блондинкой!!Почему я выбираю именно его?Смогла отрастить именно мелированые волосы!! отзыв, к которому я шла очень долго..+идеальный ближайший день для стрижки
Достоинства
- Идеально для блондинок
- Красиво
- Не так сильно заметны отрастающие корни
- Освежает образ
- Подойдет для любого возраста женщин
- Поможет выйти из очень темного цвета
- Увеличивает объём волос
Недостатки
- Иногда мелирование желтеет
- Нужен постоянный правильный уход
- Сушит волосы
MissBlondрекомендует
Такая же беда, пытаюсь отращивать свой цвет, чтобы потом снова сделать мелирование. А чем тонируетесь (краска, оттенок, процент оксида), если не секрет? И как часто?
acabra, тонировку мне делает мастер, так же на estel, честно говоря точно серию и оттенок сказать не могу, но когда в следующий раз пойду тонироватся обязательно узнаю, на сколько я понимаю там специальная краска для тонировки.
Тонируюсь сразу после мелирования и один раз между окрашиваниями, чтобы освежить цвет.
Делала мелирование 3 раза за 9 мес в своё время - и весь год была не довольна 😩 😁 всё мне было не так, и полоски неравномерные, и цвет не нравился, и желтизна проявляющая(тонировки хватало лишь на 7-8 моек), короче не моя это техника 😲 😂 А у вас симпатично, но также вы мне очень понравились на фото, где больше русый преобладает 👑
Красивый у Вас цвет волос. Не знала, что нужно стричься именно на растущую луну 😂
Mama_dochek, спасибо огромное 😊 ну вообще если верить в лунный календарь то лучше все дела начинать на растущую луну 😂
Класс! ❤️ Все, задумалась о мелировании, уже никаких сил нет мучаться с блондом 😢
Oxymoron_Ola, я в свое время выходила из блонда обратным мелированием, то тогда я не подозревала, что краска смываться может с обесцвеченных волос 😂 поэтому забросила, хотя на самом деле это очень щадящий способ вернуться к мелированию и потом просто потихоньку мелировать только корни, волосы меньше травмируются
а в мелирование можно из осветления выйти не знаете? как то прикорневое начать делать.. или надо обязательно на свой или темный?
Oxymoron_Ola, так вот я вам и говорю вам по осветлению могут сделать обратное мелирование, то есть добавить темные прядки. Или самый простой вариант потихоньку на отрастающие корни делать мелирование, конечно будет граница, но со временем она становится все менее и менее заметной. Я вот отрастила свой цвет см на 20 и помилировалась, но можно это было делать и намного раньше. Вы еще с мастером посоветуйтесь, может она вам еще что то предложит
Ох, пыталась я переходить с полной окраски на мелирование. Отвалила хорошую сумму, но потом очень пожалела. Волосы мои стали хуже по качеству и еще какой-то прыщ вскочил на шее, который периодически вылазиет до сих пор, уже полтора года подряд!
Думаю, дело в мастере и порядочности, а также - в его гигиене.
А в каком салоне Вы мелировались?
Думаю, дело в мастере и порядочности, а также - в его гигиене.
А в каком салоне Вы мелировались?
Ничего себе, может какие то некачественные красители 😞
Я крашусь просто у знакомого мастера
Я крашусь просто у знакомого мастера
acabra, если еще актуально 😂 позавчера наконец то была на покраске, тонируют меня краской эстель essex на самом маленьком проценте оксида, каждый раз выбираем разный оттенок в зависимости от того что хочу больше пепел или теплый оттенок.
Да, актуально) Спасибо за информацию. Меня помимо оксида еще интересует уровень тона.. 9? 10?
Вам идет мелирование!
Согласна с Вами, мастер это чуть ли самое главное в этом процессе! Испытала на своей шкуре! Хороший мастер- мелирование выглядит идеально! Волосы почти не травмированы! Плохой мастер- на голове черте что( енот, зебра..) , волосы как солома!
Найти сейчас хорошего мастера довольно сложно, к сожалению!
Найти сейчас хорошего мастера довольно сложно, к сожалению!