Опубликовано 21 Август, 2014 - 19:34
5 историй как меня уродовали в салонах!! Все секреты по уходу за волосами после мелирования. Недостатки мелирования расскажу подробно в моем отзыве. Фото
Annasskoрекомендует
Тоже делаю мелирование! но не раз в месяц! где-то раз в 3 месяца, т.к. волосы свои светлые и границы не сильно видно. а еще я с помощью него избавилась от темной краски на волосах)
Маша.М В зависимости от сезона я крашу иногда раз в два- три месяца обычно зимой, когда шапки. Дабы под шапкой все равно не видно 😁 А летом иногда волосы у меня выгорают... вообщем по ситуации 😊
Вот так истории!В любом случае,рада за вас,что вы нашли мастера,который преображает ваши волосы!У вас красивые волосы!!!
"Сама как то делала мелирование,правда очень давно,не понравилось,да и не идёт мне(даже я бы сказала прибавляет годы)И поэтому я крашу все волосы полностью в Жемчужный Блонд или Пепельный. 😉
Вообще конечно, что мелирование, что брондирование это удар по волосам, последнее ещё и мало кому идёт. Мне мелирование не грозит, мой цвет всегда медный каштан, а на последних фото волосы самые приятные, хотя на первых плетение замечательное
Lanaresy Очень люблю пепельный оттенок!!! Постоянно тонирую свои волосы, чтобы не жетили 😊
Лоратина Спасибо 😊 А ко мне вот мелирование привязалось, ничего больше не принимаю на себе. Ну быть может это пока 😊
тоже раньше мелировалась у одной девочки, она с волосами творила чудеса, а потом я переехала в другой маленький городишко, так тут и парикмахера нормального нет, чтобы подстричь, не то чтобы покрасить и тем более мелирование сделать, все рукожопые. Поэтому попрощалась я с мелированием, отращиваю свой волос, а так хочется вернуться в светлый цвет
Главное найти хорошего мастера, тогда результат будет великолепен!!!!!!!!(Убедилась на собственном опыте) 😁
нет, не нравится. у меня свой родной цвет волос светло-русый, поэтому, при мелировании не сильно видно отросшие корни, можно не подкрашивать 2-3 месяца, а при простом окрашивании, корни будут заметны через 3 недели, а я терпеть не могу отросшие корни, но и краситься так часто рука не поднимется, жалко волосы. тем более мелирование богаче и интереснее смотрится, чем однотонное окрашивание.
Людочка85 Знаете мне вот тоже только мелирование нравится. Красилась полностью в белый, что то не то... А вот мелирование очень нравится 😊
Я тебя понимаю! Я столько раз выходила рыдая из салона! А потом сама научилась себе стричь лесенку спереди, а маму просила просто ровнять концы. Потом подружилась с девушкой, а она мастер золотые ножницы и работает в студии красоты, один раз она попросила меня побыть моделью для салона, а во второй раз предложила мне обстричь сеченные кончики (я сто раз пыталась их стричь в салонах и мне махом 10см отрезали), я вначале заерепенилась и она даже обиделась,, но потом когда я решилась она чудесно мне все подстригла, и даже было чувство то длина волос не изменилась) Поэтому теперь я либо сам , либо к своей подруге, а то плакать за свои же деньги как-то странно.
какие красивые волосы 😉
всегда думала, что если их мелировать и красить, то они будут выглядеть сухими и не увлажненными, а у вас не так ❤️
Очень интересный и увлекательный отзыв. Тема для меня животрепещущая,мелирование делала много лет, и мастер отличная была, но все таки волосы убиваются прилично... Отрастила свой цвет, решила что буду мелироваться теперь только когда седина полезет 😁 а без надобности лучше не издеваться над шевелюрой....
Не смотря на мелирование у вас все равно хорошие волосы (по фото), я в салоны давно уже не хожу. Меня просто бесят эти "умные" тетенки, которые лучше знают что нужно моим волосам 😠
Либо сама стригусь, либо маму прошу)
Либо сама стригусь, либо маму прошу)
Очень красивое фото там где коса ❤️ Я бы и не сказала, что волосы убитые, очень даже ухоженные 😊
Николяша
Metal_ 4
Спасибо 😊 Потому, что на уход за ними я трачу кучу времени и средств. Каких только штук не в арсенале. Спреи, маски, эмульсии, масла, пантенол, летом сама собираю травы:крапиву и ромашку.... Вот так и живем 😁
Metal_ 4
MiaRed 9
Ola_Ola_la
и не говорите ... у меня с челкой такие проблемы... сама себе стригу теперь
Ola_Ola_la
и не говорите ... у меня с челкой такие проблемы... сама себе стригу теперь
Фотографии с косой просто загляденье 😊 Я раньше часто делала обратное мелировоние...черные пряди на красных волосах, но это действительно дорого и процесс трудоемкий, если волосы длинные...
Я закоренелая брюнетка, но всегда ЗА здоровые и красивые волосы 😉
Насчет хорошего мастера в салоне-очень понимаю 😊
Мне понравилась Ваша история 👑
Насчет хорошего мастера в салоне-очень понимаю 😊
Мне понравилась Ваша история 👑
Victoria's Secret спасибо, я счастлива 😇 Очень приятно. Главное для меня в написании моих отзывов, чтобы девочки прочтя их не повторяли моих ошибок
роскошный отзыв. и у меня волнистые и губчатые от природы. после родов повыпадали и выпрямились. масками с маслами и хной восстанавливаю с успехом, вся голова в пушке. а те волосы, которые были мелированы, выпали абсолютно все в первую очередь.
Damiana спасибо за похвалу 😊
Очень жаль ваши волосы, к сожалению такое бывает, желаю вам их восстановить 😊 Маски из масел обычно помогают, не останавливайтесь 😊
А вы пол головы делаете мелирование половина верхняя вся мелируется,или именно волосы которые на верху которые видно?Хочу тоже так попробовать,прощаться с мелированием совсем не хочется(но волосы уже подпорчены
Хамочка Верхние мелируются как обычно, примерно больше, чем до середины головы, и все. Остальные свой цвет 😊
Ещё 15 комментариев