Недостаточно оценок для рейтинга
0
0
5
Категория: Разные продукты
Тип продукта: Бекон
Бренд: Окраина
Подробности
Опубликовано 28 Октябрь, 2017 - 17:32

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Во всех отелях в разных странах мира, где мне пришлось побывать, одним из неизменных блюд на завтрак является жареный бекон. И у меня сложилась довольно четкая ассоциация: отпуск – отель – завтрак – бекон.

В повседневной жизни бекон я покупаю довольно редко, все-таки этот продукт высококалорийный и не самый полезный. Но иногда, когда не хочется заморачиваться с завтраком, я готовлю своим домашним «отпускной вариант» - жарю бекон и подаю его с омлетом, картошечкой или макаронными изделиями.

Пробовала я разные варианты беконов от разных производителей. Чаше всего попадались удачные варианты, но бывали и слишком соленые, или слишком жирные, или просто не вкусные.

В этом отзыве я расскажу о копчено-вареном беконе «Венгерский» от мясокомбината «Окраина». Это довольно молодое предприятие, построенное в 2006 году в Московской области. У него есть свой онлайн-магазин, с бесплатной доставкой при заказе от 700 руб. и еще много других приятных бонусов в виде акций, скидок и бонусной программы.

Ссылка на этот интернет-магазин здесь.

Ссылка на Бекон Венгерский Окраина копчено-вареный здесь.

Бекон продается в нарезке в вакуумной упаковке 200 грамм. Стоимость – 167 руб.

С лицевой стороны в упаковке есть прозрачное окошко, через которое видно качество продукта.

На обратной стороне приклеена этикетка с названием продукта, составом, указанием производителя, штрих-кодами и другой необходимой информацией.

Бекон приготовлен из свиной грудинки. Приправ и специй нет, поэтому вкус у него натуральный. Состав не самый полезный, есть добавки. Но по сравнению с другими производителями вполне нормальный.

Вкус бекона мне понравился, сала в нем не слишком много.

Ничего лишнего во вкусе не ощущается, все в меру. Он малосоленый, нежный, без жестких прожилок, легко пережевывается. Бекон можно просто положить на кусочек хлеба, а можно обжарить. Это кому как больше нравится.

Если есть желание немного пофантазировать, можно приготовить массу интересных блюд из бекона: шашлычки с беконом и овощами, рулетики из бекона с креветками, с сыром или с курицей, запечь с баклажанами или банально использовать как один из ингредиентов для пиццы.

Бекон Венгерский Окраина копчено-вареный я рекомендую. Пробуйте, экспериментируйте с рецептами.

katiphaрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.10.2017
Какие фото аппетитные!
28.10.2017
Я бы не отказалась его попробовать 😊
28.10.2017
Очень аппетитно выглядит. Люблю бекон ❤️
28.10.2017
не пробовала, стоит заценить)
28.10.2017
аппетитный отзыв
Вот это я понимаю тестирование)
Очень аппетитный отзыв! ❤️
28.10.2017
Люблю такой бекончик, познакомилась с ним в Черногории и при возможности ,пачками набираюсь таким 😂
28.10.2017
Выглядит красиво! 😊
28.10.2017
Люблю бекон, но копченый что-то давно не покупала, и как раз совсем недавно подумала, что пора бы, потому что хочется :). Мне очень нравится его в тушеную капусту добавлять.
28.10.2017
Бекон с яичницей, отличное блюдо на завтрак.
28.10.2017
Обожаю бекон!)
28.10.2017
Можно попробовать 😊
28.10.2017
Должно быть вкусненько! 😊
28.10.2017
Вкуснятина какая!
29.10.2017
Я бы с черным хлебом съел такую вкуснятину, очень уж соблазнительно и устоять трудно.
29.10.2017
не отказалась бы от кусочка бекона)
29.10.2017
Выглядит очень аппетитно ? Обожаю запекать в беконе куриную грудку ?
29.10.2017
Люблю яичницу с беконом.
29.10.2017
Как аппетитно выглядит. Я с таким беконом очень люблю картошку гармошкой делать
29.10.2017
Аж слюнки потекли 😊
29.10.2017
очень сочный и аппетитный бекон 😊
29.10.2017
МММ аппетитно..
29.10.2017
Уж и не помню, когда последний раз ела бекон, я к нему ровно дышу )
31.10.2017
Вкуснота-то какая!!!
31.10.2017
Ну выглядит очень неплохо
02.11.2017
Мы недавно покупали сырокопченый бекон...2 пачки до готовки не дожили 😁
02.11.2017
Ну все, пошла слюни подтирать, столько интересных рецептов, я обычно бекон либо с яичницей делаю, либо с горячими бутербродами вечером 😁
03.11.2017
вкусно выглядит
03.11.2017
Не пробовала такой)
05.11.2017
Муж жареный бекон просто обожает, частенько этот берет)
06.11.2017
Какая же вкуснотища! Придется теперь колбаски заточить))
24.11.2017
Настоящая вкусняшка!
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также