Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 18:00

Сегодня мой отзыв будет посвящен вареной колбасе ТМ «Окраина». Мне всегда казалось, что у вареной колбасы есть только одна главная характеристика, это «вкусная», или «не вкусная». При этом в состав лучше не вникать, так как в колбасе в принципе не может быть ничего натурального.

Но в жизни бывают такие моменты, когда хочется себя побаловать чем-то вкусненьким, даже если это и не слишком полезно. Одним из таких вариантов для меня может быть обычный бутерброд, кусок вареной колбасы на белом хлебе.

Различных видов вареной колбасы в любом магазине сейчас очень много. Цена при этом может отличаться в разы. При выборе я всегда старалась покупать колбаску подороже, и, желательно, в натуральной оболочке. Но даже такая колбаса не всегда бывает вкусной.

Приятным исключением из этого правила является колбаса «Идеальный бутерброд» ТМ «Окраина».

Ссылка на интернет-магазин Окраина здесь.

Ссылка на колбасу Идеальный бутерброд Окраина здесь.

Во-первых, эта колбаса не дорогая. Цена – 459 руб. без скидки. Если покупать со скидкой, то 321,30 руб.

Во-вторых, она очень вкусная. У нее классический вкус докторской колбасы, нежный, в меру соленый. Цвет у нее нежно-розовый, структура фарша равномерная.

В-третьих, это состав. О нем судите сами:

Состав
свинина, вода, молоко цельное, соль, яйцо куриное, экстракт специй (мускат,кардамон) сахар, антиокислитель (аскорбиновая кислота, аскорбат натрия), стабилизатор (Е450, Е452), регулятор кислотности (Е451), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), краситель (кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия).

Конечно, помимо свинины, яиц, молока, специй, есть «ешки» и глутамат натрия. Но они есть во многих продуктах, без них сейчас никак.

В-четвертых, это оригинальная форма колбасы. Это фирменный стиль «Идеального бутерброда». Батон колбасы повторяет форму нарезного батона. Поэтому, отрезав кусок колбаски и положив его на кусок белого хлеба от нарезного батона, мы имеем почти полное соответствие размера и формы.

Колбаску Идеальный бутерброд Окраина я рекомендую. Попробуйте.

Достоинства
  • Аппетитно выглядит
  • Идеальная форма для бутерброда
  • Очень вкусная
  • Приятный аромат
katiphaрекомендует
Название соответствует продукту. Форма идеальная для бутерброда.
Не видела в продаже, надо попробовать.
06.11.2017
Уже сто лет не ела докторской колбасы с классическим вкусом! У нас пока не видела эту марку, а купила бы с удовольствием. Правда, я с черным хлебом больше люблю 😉
Люблю вкусную колбасу! ❤️
06.11.2017
Сейчас редко можно встретить по настоящему вкусную вареную колбасу. Если увижу у нас попробую 😊
Ее бы с хлебушком и огурчиком)
Интересно попробовать 😊
Вареная колбаса - моя любимая
07.11.2017
Производитель колбасы пошел навстречу покупателю, сделав ее более удобной формы. 😂
07.11.2017
Иногда покупаю вареную колбасу и состав не особо радует, но эта даже хороша. От такой не отказался бы.
Здорово!)
Мы вчера хотели такую купить, но взяли другую марку - привычную! У нас друзья любят и рекомендуют эту колбасу и сосиски окраина!
07.11.2017
Форма действительно удобная. Попробую такую колбасу при случае.
07.11.2017
Постоянно только эту фирму и берем 😊
Ммм... выглядит аппетитно! Да и форма интересная! 😊
08.11.2017
и я хочу такую на бутеры))
Интересная колбаса)))
08.11.2017
наверно бутерброды из нее просто супер)
08.11.2017
давненько мне не попадалась качественная варёнка.
люблю вареную колбасу)
Выглядит неплохо
и правда, "батонная" форма 😊
09.11.2017
Оригинальная форма
09.11.2017
Оригинально конечно. Наконец-то кто-то решил сделать колбасу по форме бутерброда)))
10.11.2017
Люблю вареную колбаску, попробовала бы с удовольствием 😊
11.11.2017
Ну с такой колбаской любой утерброд идеальным будет, тут они правы 😂
11.11.2017
Я такую в продаже еще не видела.
13.11.2017
Не отказалась бы 😬
23.11.2017
Теперь бутеров захотелось 😂 Не встречала такую, буду знать, что хорошая.
08.12.2017
Эх, если бы ещё квадратная была))) а то я часто ем с Бородинским...(кирпичиком)
Не пробовала! На фото очень аппетитная ❤️
22.03.2018
Какая вкусная на внешний вид)))