Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 07:41
Что можно сделать из апельсинов и пектина.
capitan Grantрекомендует
Всегда на него поглядываю в магазине, но ухожу, не купив, дома варенья всякого полно, пусть их едят.:-)
Надо же. Мне такой не попадался. Только черничный. Видимо такой вкусный, что сразу разбирают.
я такой джем покупала в стакане, а что и вкусность на завтрак и стакан не лишний в доме, а кстати в тубе один в один что я покупала
У нас в сети гипермаркетов Призма есть их фирменный апельсиновый джем. Очень похож на этот по описанию.
Эх, домашнее варенье - это хорошо, конечно, но вот такой джем очень привлекает. Беру иногда апельсиновый, правда, другого производителя.
я пробовала вишневый и клубничный, очень понравились, не сомневаюсь, что и апельсиновый очень вкусный
Очень нравится этот джем. Буквально на днях брали с малиной и земляникой. Обьедение.
И тогда она рассказала, что в советское время очень любила такой джем, который был в больших металлических банках как обычные консервы. И вкус у этого джема был неописуемым.Что-то я даже не помню такое 😲
Но попробовать было бы интересно
Пробовал такой недавно. Вполне неплохой продукт, который обязательно поможет разнообразить чаепитие.
Ага. Тоже, когда пробовал этот джем, задался этим же вопросом. А у всех джемов Махеевъ так рубят? Я просто кроме апельсина пока ничего не пробовал.
как эти кусочки в горлышко-то пластиковое проходят
Ещё 11 комментариев