Приветствую!
Не так давно я делала обзор на молочный бальзам от ChocoLatte. Я была в восторге от этого средства, но мне захотелось попробовать что то более легкое и воздушное.
Поскольку сам крем имеет гораздо более жидкую консистенцию чем бальзам, то поставляется он в специальных бутылочках с дозатором. Снова решила взять молочный, каждому свое. Хочу попробовать облепиховое в следующий раз.
Крем светло – желтого цвета. Запах невероятно вкусный, прям очень нежный и молочный. Его аромат мне больше нравится чем у бальзама. Его легче растирать руками, да и впитывается гораздо быстрее. Сначала руки немного липкие и сладкие, к счастью это довольно быстро проходит. Жирный блеск не оставляет.
Состав как всегда на высоте, это же Шоколатте. Ни один зверь не пострадал, на животных не тестируется.
В итоге могу сказать, что и крем и бальзам оба прекрасно увлажняют и питают кожу рук. Но бальзам лучше использовать зимой а крем летом или весной. Руки не чешутся, аллергической реакции не было замечено. После использования руки находятся как будто под пленкой «защитным барьером», который к тому же чудесно пахнет. Часто использую после маникюра и после снятия гель лака. Здесь надо заметить, что для ногтей и кутикулы лучше использовать бальзам, мне так показалось. Цена на официальном сайте– 209 рублей. Я покупаю в совместных покупках за – 176 рублей.