Опубликовано 25 Январь, 2021 - 11:15

Доброго времени суток.

Хочу рассказать о неплохом креме "Любава". Купила я его на почте. Изначально слышала про этот крем, что многим он нравится. Купила.

Кстати больше нигде крем не встречала в продаже, только в почтовых отделениях.

Производитель: ООО "Ваше хозяйство".

Срок годности: 3 года.

Цена на тот момент: 132 рубля.

Туба: 250 мл.

Место покупки: Почтовое отделение по городу.

Опыт использования: 2,5 месяца.

УПАКОВКА. Обычная пластмассовая баночка с откручивающейся крышкой. На банке указанна информация производителя: описание, производство, состав.

Радует, что в составе присутствуют натуральные масла и экстракты.

СОСТАВ:

Lipomoist2036

Гидролизат коллагена

Технологические добавки

Вода очищенная серебряная.

Запах легкий, особо и не чувствуется.

КОНСИСТЕНЦИЯ крема достаточно плотная. При нанесении образует заметную пленку, но при растирании крема, он будто начинает таять и впитываться хотя и не сразу. Первые минуты присутствует ощущение жирности и липкости. Постепенно эти ощущения проходят, но не до конца.

! ! ! В этом случае я просто ополаскиваю излишки водой и вытираю полотенцем. Все что нужно хорошо впиталось. Кожа становится очень гладкой.

УХОД ДЛЯ:

1. Рук, ногтей и кутикулы.

Руки чаще всего подвергаются разным вредным воздействием, поэтому им нужен уход. Кутикула у меня быстро отрастает и выглядит сухой. Делаю обрезной маникюр, тем более ей нужен уход. После использования кожа рук и кутикулы выглядят ухоженно и увлажнено.

2. Локти. На одной руке, на локте бывает появляется сухость. Крем хорошо справляется с этой задачей, питает и увлажняет. Со временем сухость совсем пропала.

Еще интересный момент. Занималась дома уборкой и стукнулась локтем об дверь. Образовалась небольшая ссадина. И ведь сразу я ее не увидела. Почувствовала уже на следующий день, что на локте что-то щиплет. Благодаря крему "Любава", ссадина быстро стягивалась и убирала чувство жжения.

3. Лицо.

Хочу отметить, что у меня сухой тип кожи. Бывает при похолодании, может появляться шелушение в области щек и носа. Крем устраняет шелушения и питает, придавая мягкость и бархатистость коже. Использую обычно в качестве ночного крема, но не каждый день. Так как эффект увлажненности остаются какое-то время. Складывается впечатление, что крем обладает накопительным эффектом.

Еще использую в качестве ночной маски для лица. Иногда просто перед сном, наношу крем на лицо больше положенного и не втираю. Просто слегка разравниваю и все. Утром как обычно умываюсь. После этого кожа лица напитанная, увлажненная, мягкая, эластичная.

4. Губы. Зимой часто чувствуется сухость губ и появляются шелушения. Наношу крем перед сном на губы. Хорошо питает и увлажняет кожу губ. Убирает шелушения.

5. Ноги. После ухаживающих процедур, наношу крем на стопы. Кожа становится увлажненная, мягкая. В том числе и ноги. После бриться часто появляется на ногах зуд и ощущения стянутости. Крем смягчает кожу. Придает ощущение комфорта, мягкости и увлажнение.

Крем действительно оказался хорошим.

Экономичный. Ежедневно пользуюсь уже 2,5 месяца, а он еще не закончился. Рекомендую.

Спасибо за внимание. )))

Тут можно почитать отзыв на крем для рук омолаживающий из магазина "Фикс прайс".

Достоинства
  • Натуральные ингридиенты
  • Низкая цена
  • Питание надолго
  • Подходит для лица
  • Создается впечатление о накопительном эффекте
  • Экономичность
  • Эффективный
Недостатки
  • Долго впитывается
Катюндрикрекомендует