Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 17:10

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Честно говоря, сижу в ступоре...Зашла в ветку данного крема и увидела, сплошь, пятизвёздочные отзывы, и, с трудом смогла откопать среди 179 отзывов, максимум, с десяток отрицательных на две и три звезды...Как все уже успели догадаться, речь пойдёт о Креме для рук Любава.

Описание от производителя:

Крем "Любава" для ежедневного ухода за кожей! Крем предотвращает раннее старение кожи, устраняет сухость и шелушение, заживляет раны и трещины. Содержит масло ши

СОСТАВ:

4 натуральных экстракта: ромашки, конского каштана, свеклы, календулы; 3 натуральных масла: соевое, пальмовое, масло ши; эмульсионный воск, косметическая композиция, гидролизат коллагена, технологические добавки, вода.

Если честно, я в непонятках от состава! Это , по сути, не состав, а просто перечисление компонентов в свободной форме. Меня очень смущают технологические добавки, это может быть, что угодно! У меня сразу пропадает доверие к такому продукту. А весь интернет пестрит восторгами о полной натуральности данного крема...Да и с таким вот "составом", совершенно не понятно на каком месте, что находится и чего положили больше, а чего совсем "ничего".

Характеристики продукта.

Объём крема 250 мл.

Текстура крема, довольно, плотная.

Если переборщить, то приходится втирать, как мазь.

Что касается запаха, то я его, практически, не ощущаю...Но, есть какая-то неприятная нотка, которая напоминает мне...грибы. Вот не знаю почему, но ассоциации с сырыми грибами.:))

Применение и результат.

Данный крем меня, совершенно, не впечатлил! Ну вот он никакой просто! Я использовала его на ночь на протяжении месяца, каждый день! За это время кожа рук не улучшилась. Плюс к тому, крем после впитывания, через непродолжительное время., оставлял после себя ощущение, как-будто на них ничего не наносили. А вот с утра, когда я шла умываться, я отчётливо чувствовала, что с моих рук смывается некая субстанция. Ощущение, как-будто, мои руки просто были покрыты какой-то плёнкой. После чего кожа рук, снова, становилась сухой.

И вот, спустя месяц использования, я поняла, что данный крем, что говорится, ни рыба ни мясо. Если честно, были мысли его выбросить. Но мне стало жалко это делать, и я решила использовать его для бритья. Для этого дела он ,совершенно, не годится! Он на столько плотный, что мой станок моментально забился и его пришлось отправить в мусорку. Тогда я решила, что и банка с кремом последует за ним, но мне в голову пришла другая идея! Я стала использовать Любаву, как маску для рук под полиэтилен и перчатки. Наносила оочень обильным слоем (не скрою, но не без мысли, чтобы скорее его прикончить)) на руки, надевала целлофановые перчатки, а сверху хлопковые. Ходила так минут 30. Затем, всё это снимала, крем плохо впитывался, и я размазывала его, чуть ли не до локтей.)Но тем не менее, в этом случае, польза от него хоть какая-то была! Ручки становились мягче, и совсем немного улучшилась кожа за несколько применений. Сейчас у меня осталось ещё на пару раз. И признаюсь, всё равно мечтаю, чтобы он скорее закончился:))

ИТОГ.

Снова, я почувствовала себя "белой вороной". Даже не ожидала, что крем мне так не понравится! Давно уже слышала мега-хвалебные отзывы на него, что это, чуть ли не чудо косметологии! Но крем для меня, действительно, оказался никакой и я его НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Плюс какой-то странный состав, который нам не хотят обнародовать полностью...В общем, 3 балла только за то, что он хоть как-то сработал, как маска для рук. А так бы, и два балла поставила, чес слово.:))

Всем красивых ручек!:)

✹ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!✹

Достоинства
  • Низкая цена
  • Экономичность
Недостатки
  • За месяц использования эффекта ноль
  • Как будто создаёт пленку
  • Никакой
  • Скрывается полный состав
  • Сухие руки на утро
  • Эффекта не увидела
Alyona_RUне рекомендует
28.12.2016
Я для ног использовала этот крем, мне понравился 😊 А для рук вряд ли возьму.
28.12.2016
а столько отзывов про него положительных, все восхваляют и поют ему оды любви, просто не ваш крем, все индивидуально
Мне он тоже совсем не понравился. Домазала на ноги,но все равно плохой крем((
28.12.2016
А мне очень нравится,купила уже вторую баночку 😊
Я по "одам любви" покупала его маме для локтей и пяток и она довольна.

А по поводу состава, который якобы вам не хотят обнародовать. На самом деле примерно 50% производителей не указывают полный состав и имеют на это право, это коммерческая тайна. Они указывают то, что обязаны указать по стандартам. Кое-что имеет прав указывать словами типа "анионные пав" (для бытовой химии), например. А в тех документации уже будет расшифровка. Состав на продуктах указывают не для потребителей)) Так что правильнее всего оценивать продукт по действию, а не тому, что написано в разделе "ингредиенты"
Впервые этот крем вижу.
😁
Alyona_RU, вы не поняли, я не имела в виду, что именно вы оценили крем за состав 😊 Я поняла прекрасно, что ваша оценка сложилась из использования и результата. Я о другом. О том, что грамотнее вообще забить на просмотр состава, это вам любой химик подтвердит. Просто я иногда видела тут отзывы из серии "такой хороший средство, так классно подошло, волосы/кожа/ногти/зубы/соседи в восторге, но я тут прочитала состав там куча странных слов. ужас, ставлю тройку и не рекомендую". Я об этом, просто к слову пришлось 😂
А так вы совершенно правы, я слышала (вне Айрека) на этот крем только хвалебные отзывы, по ним и купила его маме))
28.12.2016
Ojadore88 , согласна, всё индивидуально! Маме моей он тоже не пошёл..

Маргарита85 ,с чего Вы взяли, что я оценила крем низко за его состав?? На оценку этот нюанс не повлиял никак. Оценивала я его, абсолютнл, не за это. А ,именно, за отсутствие эффекта на моей коже. Про то, как у нас пишут состав мне известно. Но, всё же больше располагает, когда состав расшифрован. Даже если напишут анионные пав( катионные и др), то в любом случае понятно, что это ПАВ. А технологические добавки могут подразумевать под собой всё, что душе угодно. Тем временем, как в сети данный крем позиционируется, как натуральный. Отсюда и вопрос. То, что где-то не полный указывают, это уже другая история. 😊 Если бы крем мне подошёл и был бы реальный результат, я бы поставила ему 5 звёзд, несмотря на то, что в любом случае отметила бы состав. Состав на мою оценку никак не повлиял. Она полностью основана на результате. Спасибо за мнение! 😊 Очень рада, что Ваша мама довольна этим кремом 😊 Мне тоже жаль, что я от него, совершенно, не в восторге осталась...

Натаlli , я тоже надеялась, что мне понравится. Но, к сожалению ни мне, ни маме он не подошёл совсем...даже расстроилась, если честно...

Большое спасибо всем, кто заглянул! 😊
28.12.2016
Маргарита85, простите, я видимо, действительно не так поняла 😊 Подумала, что это Вы меня имели ввиду.)) 😊 Да я на самом деле к составам, особо, не придирчива. Только если уж замечаю какой-то момент, который вызывает вопрос. )) А так, всегда ориентируюсь, исключительно, на результат. 😊 Пользуюсь и натуральными и не очень)) продуктами. 😊 Главное, чтобы результат был.)
28.12.2016
Вот так начитаешься положительных отзывов, потратишь деньги, а всё в пустую 😕
28.12.2016
Сколько же хороших отзывов на этот крем, жалко не особо оказался.
28.12.2016
У свекрови этот крем, я пробовала нанести на руки. Мне показалось, что он парафинистый или восковитый какой-то. Ну точно там не только масла.
28.12.2016
даже необычно, что в аромате есть что-то от сырых грибов))
28.12.2016
Когда получала посылку в отделении почты России, увидела этот крем на витрине среди открыток, была очень удивлена ))
29.12.2016
Люблю запах грибов)) но крем всё равно бы не взяла.
29.12.2016
Ну вот как-то так, не расстраивайся, со мной тоже часто бывает, что всем подошло, а мне нет 😐
29.12.2016
Состав и правда написан в странной форме, что за добавки не понятно.
совсем не для моих рук((( жесткая артиллерия мое все)))
29.12.2016
У меня бабушка таким пользуется, ей нравится, а мне тоже не подошел(
29.12.2016
Такой популярный крем, оказывается, пока не пробовала...
29.12.2016
Такую не пробовала, но разрекламированная бурёнка у меня вообще не пошла. А вот зорька - хорошо. В основном мама пользуется, довольна)))
29.12.2016
Я после отзывов гонялась за этим кремом. Мне тоже не очень понравился. И запах противный.
29.12.2016
Упаковка явно не располагает к покупке.
не пробовала такой 😕
29.12.2016
Видела на почте этот крем в продаже, странный он какой-то 😕
29.12.2016
Мне такой крем точно не нужен 😐
Я как-то вообще не верю в подобные средства. Мне вот только дорогие кремы помогают обычно. А дешевые - вообще не работают, или имеют временный эффект!
Поэтому даже не смотрю в их сторону.
29.12.2016
я о таком и не слышала раньше)
29.12.2016
Да уж, крем оказался действительно бесполезным(( Покупать его точно не буду!
Полный провал
29.12.2016
Ничего о нем раньше не слышала, и пробовать не стану)
30.12.2016
Очень жаль что он никак не помог улучшить состояние кожи.
мамина подруга его так нахваливала, что мама не удержалась и купила... а он бесполезный, так и стоял без дела, пока срок годности не закончился)))
30.12.2016
Обидно конечно, такая большая банка, а толку никакого. 😞
30.12.2016
Всем огромное спасибо за внимание к отзыву и с НАСТУПАЮЩИМ! 😊
02.01.2017
много о нем хорошего слышала, но на покупку так и не решилась
05.01.2017
Да уж, очень много восторженных отзывов на этот крем я видела. но мне ближе крем Буренка, по крайней мере на моих руках-ногах он работает 😊
06.01.2017
Вот тебе и любава 😲