Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 17:10
✹Я в ШОКЕ! Что со мной не так?! Аж, обидно(✹Отзыв о том, как 250 мл бесполезного объёма превратить в нечто, хоть как-то, работающее✹
Достоинства
- Низкая цена
- Экономичность
Недостатки
- За месяц использования эффекта ноль
- Как будто создаёт пленку
- Никакой
- Скрывается полный состав
- Сухие руки на утро
- Эффекта не увидела
Alyona_RUне рекомендует
а столько отзывов про него положительных, все восхваляют и поют ему оды любви, просто не ваш крем, все индивидуально
Мне он тоже совсем не понравился. Домазала на ноги,но все равно плохой крем((
Я по "одам любви" покупала его маме для локтей и пяток и она довольна.
А по поводу состава, который якобы вам не хотят обнародовать. На самом деле примерно 50% производителей не указывают полный состав и имеют на это право, это коммерческая тайна. Они указывают то, что обязаны указать по стандартам. Кое-что имеет прав указывать словами типа "анионные пав" (для бытовой химии), например. А в тех документации уже будет расшифровка. Состав на продуктах указывают не для потребителей)) Так что правильнее всего оценивать продукт по действию, а не тому, что написано в разделе "ингредиенты"
Alyona_RU, вы не поняли, я не имела в виду, что именно вы оценили крем за состав 😊 Я поняла прекрасно, что ваша оценка сложилась из использования и результата. Я о другом. О том, что грамотнее вообще забить на просмотр состава, это вам любой химик подтвердит. Просто я иногда видела тут отзывы из серии "такой хороший средство, так классно подошло, волосы/кожа/ногти/зубы/соседи в восторге, но я тут прочитала состав там куча странных слов. ужас, ставлю тройку и не рекомендую". Я об этом, просто к слову пришлось 😂
А так вы совершенно правы, я слышала (вне Айрека) на этот крем только хвалебные отзывы, по ним и купила его маме))
Ojadore88 , согласна, всё индивидуально! Маме моей он тоже не пошёл..
Маргарита85 ,с чего Вы взяли, что я оценила крем низко за его состав?? На оценку этот нюанс не повлиял никак. Оценивала я его, абсолютнл, не за это. А ,именно, за отсутствие эффекта на моей коже. Про то, как у нас пишут состав мне известно. Но, всё же больше располагает, когда состав расшифрован. Даже если напишут анионные пав( катионные и др), то в любом случае понятно, что это ПАВ. А технологические добавки могут подразумевать под собой всё, что душе угодно. Тем временем, как в сети данный крем позиционируется, как натуральный. Отсюда и вопрос. То, что где-то не полный указывают, это уже другая история. 😊 Если бы крем мне подошёл и был бы реальный результат, я бы поставила ему 5 звёзд, несмотря на то, что в любом случае отметила бы состав. Состав на мою оценку никак не повлиял. Она полностью основана на результате. Спасибо за мнение! 😊 Очень рада, что Ваша мама довольна этим кремом 😊 Мне тоже жаль, что я от него, совершенно, не в восторге осталась...
Натаlli , я тоже надеялась, что мне понравится. Но, к сожалению ни мне, ни маме он не подошёл совсем...даже расстроилась, если честно...
Большое спасибо всем, кто заглянул! 😊
Большое спасибо всем, кто заглянул! 😊
Маргарита85, простите, я видимо, действительно не так поняла 😊 Подумала, что это Вы меня имели ввиду.)) 😊 Да я на самом деле к составам, особо, не придирчива. Только если уж замечаю какой-то момент, который вызывает вопрос. )) А так, всегда ориентируюсь, исключительно, на результат. 😊 Пользуюсь и натуральными и не очень)) продуктами. 😊 Главное, чтобы результат был.)
У свекрови этот крем, я пробовала нанести на руки. Мне показалось, что он парафинистый или восковитый какой-то. Ну точно там не только масла.
Когда получала посылку в отделении почты России, увидела этот крем на витрине среди открыток, была очень удивлена ))
Ну вот как-то так, не расстраивайся, со мной тоже часто бывает, что всем подошло, а мне нет 😐
Такую не пробовала, но разрекламированная бурёнка у меня вообще не пошла. А вот зорька - хорошо. В основном мама пользуется, довольна)))
Я после отзывов гонялась за этим кремом. Мне тоже не очень понравился. И запах противный.
Я как-то вообще не верю в подобные средства. Мне вот только дорогие кремы помогают обычно. А дешевые - вообще не работают, или имеют временный эффект!
Поэтому даже не смотрю в их сторону.
Поэтому даже не смотрю в их сторону.
мамина подруга его так нахваливала, что мама не удержалась и купила... а он бесполезный, так и стоял без дела, пока срок годности не закончился)))
Да уж, очень много восторженных отзывов на этот крем я видела. но мне ближе крем Буренка, по крайней мере на моих руках-ногах он работает 😊
Ещё 6 комментариев