2 фото
1 фото
Доброго времени суток девчонки!! На этот раз хочу вам рассказать о корейском ВВ креме « Super Magic BB cream» от Y-CID,как обычно ходя по магазинам с подругой случайно наткнулась на него, привлек сначала своей стильной упаковкой ярко розового цвета и своими "сверх способностями" и конечно же я не удержалась и купила его
ведь он такой красивый))) прибежала домой и давай пробовать его сначала на руку 1 и 2)
фото сделано в дневном свете консистенция как видите супер пупер белая, на втором фото я его растерла и вроде более менее, я сначала побоялась, думала буду гейшей, но когда нанесла на лицо все мои волнения и страхи ушли, ВВ крем убрал все мои недостатки в том числе и синяки под глазами что меня очень порадовало ( т.к не каждый крем который я пробовала смог скрыть мои синяки) на лице нет маски, матовый финиш, легкость на лице, не чувствуется какого инородного тела , вообще все отлично! Этот ВВ крем то что я так давно искала и стоит он не так дорого всего 290 рублей, в общем за такую цену он просто идеален! Советую попробовать его)