Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 05:39

Сегодня мой отзыв про "золотой" бб-крем от Skin79.

У меня ещё не было бибиков от этой фирмы, но слышала очень много положительных отзывов, очень хотела что-нибудь из этой серии. Выбрать было тяжело, самый знаменитый - это розовый hot pink, сначала хотела его, но потом решила, что он мне темноват будет, т.к. имеет очень выраженный серый подтон, по отзывам говорили, что золотой вроде самый светлый в линейке(вообще ещё зелёный, но его найти не смогла), в общем, остановилась на Gold.

Покупала на ebay в магазине f1plus1, цена $9.55, на момент моего заказа вышло 560 р.

Упаковка обычная для корейских bb - приплюснутый тюбик.

Защитная мембрана присутствовала. Из носика ничего не выливается, но и выдавить нужную дозу легко.

Консистенция просто нереальная! У меня впервые такой биби-крем. Не жидкий, но и не густой, распределяется превосходно, просто скользит по коже, ложится тонким слоем! Мои прошлые биби-кремы были слишком плотными и распределить пальцами их было тяжеловато. Этот же легко растушёвывается и пальцами, и кистью.

Оттенок. И вот тут провал. На мне он оказался тёмным. Подтон: серый. Наверное, все биби у этой фирмы такие. С другой стороны, он хорошо подстраивается, естественно смотрится на коже, но граница с шеей есть, да и просто, когда в первый раз им накрасилась и пришла на работу, когда там уже посмотрела в зеркало, было ощущение, что у меня загар. Как бы лицо не оранжевое, как у меня было от тёмных европейских тональников, просто моя кожа, только темнее

Сравнение с реально светлым Welcos Killing Me Zombie и тональным, идеально подходящим мне по оттенку Maybelline FitMe

Видно, что Skin79 темнее и уходит в серый.

При этом, покрытие его мне очень нравится, не проваливается в поры, не подчёркивает шелушения. Финиш не матовый, но и не такой влажный, как у моего прошлого bb.

На лето будет идеально.

Фото на лице до - после

Фото ближе

Маскировка у него средняя, отлично выравнивает тон, но серьёзных недостатков не перекроет. К концу дня не скатывается, стойкость отличная. Не сушит кожу.

Я рекомендую Super Plus BB Triple Functions GOLD от SKIN79, снимаю одну звезду за оттенок, но надеюсь, что смогу пользоваться им летом.

Спасибо за внимание, желаю Вам удачных покупок!

AfterForeverрекомендует
11.02.2018
Мне такой сероватый подтон наоборот нравится. 😊
11.02.2018
На вашей коже хорошо смотрится
11.02.2018
Тоже оттенок не мой, но бб весьма хорош)