Сегодня мой отзыв про "золотой" бб-крем от Skin79.
У меня ещё не было бибиков от этой фирмы, но слышала очень много положительных отзывов, очень хотела что-нибудь из этой серии. Выбрать было тяжело, самый знаменитый - это розовый hot pink, сначала хотела его, но потом решила, что он мне темноват будет, т.к. имеет очень выраженный серый подтон, по отзывам говорили, что золотой вроде самый светлый в линейке(вообще ещё зелёный, но его найти не смогла), в общем, остановилась на Gold.
Покупала на ebay в магазине f1plus1, цена $9.55, на момент моего заказа вышло 560 р.
Упаковка обычная для корейских bb - приплюснутый тюбик.
Защитная мембрана присутствовала. Из носика ничего не выливается, но и выдавить нужную дозу легко.
Консистенция просто нереальная! У меня впервые такой биби-крем. Не жидкий, но и не густой, распределяется превосходно, просто скользит по коже, ложится тонким слоем! Мои прошлые биби-кремы были слишком плотными и распределить пальцами их было тяжеловато. Этот же легко растушёвывается и пальцами, и кистью.
Оттенок. И вот тут провал. На мне он оказался тёмным. Подтон: серый. Наверное, все биби у этой фирмы такие. С другой стороны, он хорошо подстраивается, естественно смотрится на коже, но граница с шеей есть, да и просто, когда в первый раз им накрасилась и пришла на работу, когда там уже посмотрела в зеркало, было ощущение, что у меня загар. Как бы лицо не оранжевое, как у меня было от тёмных европейских тональников, просто моя кожа, только темнее
Сравнение с реально светлым Welcos Killing Me Zombie и тональным, идеально подходящим мне по оттенку Maybelline FitMe
Видно, что Skin79 темнее и уходит в серый.
При этом, покрытие его мне очень нравится, не проваливается в поры, не подчёркивает шелушения. Финиш не матовый, но и не такой влажный, как у моего прошлого bb.
На лето будет идеально.
Фото на лице до - после
Фото ближе
Маскировка у него средняя, отлично выравнивает тон, но серьёзных недостатков не перекроет. К концу дня не скатывается, стойкость отличная. Не сушит кожу.
Я рекомендую Super Plus BB Triple Functions GOLD от SKIN79, снимаю одну звезду за оттенок, но надеюсь, что смогу пользоваться им летом.
Спасибо за внимание, желаю Вам удачных покупок!