Доброго времени суток!
Если вы задумались над покупкой этого печенья, то скорее всего сидите на диете или уже стараетесь поддержать свой идеальный вес, не сорвавшись на сладенькое...
Как же тяжело худеть сладкоежкам...
О протеиновом печенье Bombbar я узнала случайно, когда бродила на просторах Озона. Почитала описание, отзывы - заинтересовалась.
Худею. Люблю сладкое. Иногда готовлю низкоуглеводные десерты с
сахзамом Милфорд, но часто это делать с маленькой дочкой-непоседой дома не получается. Сейчас я работаю по полдня, и решила взять печенье на пробу в качестве перекуса
или когда вечерами нападает тяга к сладенькому...
Брала и шоколадный брауни, и ассорти вкусов. Больше всего понравилось шоколадное.
Почему я буду покупать это печенье снова?
Каждое печенье в индивидуальной упаковке, поэтому удобно брать с собой. На каждой упаковке вся информация, что и на коробке.
Хороший размер, 40 грамм в 1 штучке, мне хватает, чтобы попить чай или кофе.
Содержит повышенное количество белка и мало углеводов, в результате чего печенье питательное, легко досиживаю до обеда и нет постоянного желания что-то схомячить.
Ну и в конце концов печенье вкусное и в меру сладкое, с кусочками шоколада, рассыпчатое, легко ломается, но не крошится.
Из минусов, пожалуй, отмечу то, что цена великовата и сложно найти в обычных магазинах. Для покупки ловлю акции, чтобы было подешевле. И выгоднее брать сразу коробку.
У данного производителя есть другое печенье, подешевле, из серии Fitness, но там углеводов, а соответственно и калорий, побольше. Поэтому я покупаю именно Protein Cookie. Это печенье мне очень полюбилось и советую его всем худеющим сладкоежкам.