Привет всем моим дорогим!
Сегодня я бы хотела сделать обзор на корейский сериал "К-поп: школа выживания".
Решила я его посмотреть после корейского сериала "Ты прекрасен",т.к. этот сериал мне сразу показался похожим на "Ты прекрасен".
Как и в том сериале, тут главной героини тоже предстоит принять облик парня, для того чтобы стать участницей айдол группы.
В КАКОМ ГОДУ ВЫШЕЛ?
Сериал вышел в 2012 году.
СКОЛЬКО СЕРИЙ?
В сериале всего 14 серий, но должно было быть 16 серий.
К сожалению, сериал пришлось сократить на 2 серии из-за низкого рейтинга.
КТО ИГРАЕТ?
Сон Сэ Хён в роли Kim Hyun Seung,
Сон Ми Но в роли Park Ki Bum,
группа MBLAQ cameo и др.
ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА:
Легко ли стать корейской поп-звездой? Достигнуть успеха любой ценой? Тяжел и тернист путь на вершину...
Кан Ю Хён (Пак Ю Хван) - лидер группы "M2". Он очень харизматичен и легко очаровывает поклонников своей убийственной улыбкой. Но никто даже не догадывается насколько он эгоистичен и груб на самом деле. Чжи Сён Ён (Го Ын А) – талантливая пианистка, но, чтобы исполнить свою мечту стать легендой хип-хопа и попасть в известную бойз-группу "M2", ей приходится переодеться парнем. Кан Чан Мин (Кевин) - макнэ группы "M2", считает что весь мир крутится только ради него, мечтает стать известным исполнителем баллад. Ри А (Ким Ын Чжон) – суперзвезда, ее обожает вся страна. Дебютировала в группе, но единственная, кто добился успеха.
ПОНРАВИЛАСЬ ЛИ МНЕ СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ?
Достаточно не плохо, но всё же при просмотре мне показалось, что сериалу не хватает качества.
А вот сама идея сюжета мне очень понравилась.
В сюжете детально показывают схему продвижения к-поп индустрии.
Благодаря сериалу я лишний раз поняла, как в Южной Корее сложно стать звездой и через какие препятствия нужно пройти.
РЕКОМЕНДУЮ ЛИ Я К ПРОСМОТРУ?
Если хотите узнать как устроена к-поп индустрия, то советую к просмотру.
Актёров в фильме подобрали хорошо.
В нём играет Го Ын А, старшая сестра Мира из группы MBLAQ.
Также Пак Ю Хван, младший брат Пак Ю Чона.
Ещё в сериале вы можете увидеть Сон Ми Но, который сейчас является участником Winner.
_______
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧТО ЧИТАЛИ МОЙ ОТЗЫВ.
НА МОЁМ ПРОФИЛЕ ВЫ НАЙДЁТЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ РАЗЛИЧНЫХ ОБЗОРОВ НА ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ.
ДО ВСТРЕЧИ РЕБЯТА!