Всех приветствую! Начался учебный год... Соответственно, моя и без того тонкая душевная организация подверглась массированной атаке в виде заполнения дневника и подписывания тетрадей. Памятуя это мероприятие в прошлом году, я заранее запаслась чудо-ручкой, дабы минимизировать возможный нервный ущерб.
Ручка со стираемыми чернилами (+4 стержня) Hupper Dupper (Fix Price)
Ручка со стираемыми чернилами. Проще говоря, это гелевая ручка с 4-мя запасными стрежнями и ластиком для стирания написанного. Да это ж просто мечта советских школьников!
Ручка со стираемыми чернилами (+4 стержня) Hupper Dupper (Fix Price)
Вот так вот пишем, а потом стираем.
Описание и комплектация:
Итак, ручка продавалась комплектом: непосредственно сама пластиковая ручка со стержнем и 4 запасных сменных стержня.
Ручка со стираемыми чернилами (+4 стержня) Hupper Dupper (Fix Price)
Запасные стержни защищены резиновыми колпачками.
Удобно и надежно.
Про запас. 😉
Ручка со стираемыми чернилами (+4 стержня) Hupper Dupper (Fix Price)
Цвет- синий. Самый ходовой школьный оттенок. Пишет тонко.
Ручка со стираемыми чернилами (+4 стержня) Hupper Dupper (Fix Price)
На кончике ручки как раз и притаился тот самый волшебный ластик.
Длина чудо-гаджета стандартная.
Реквизиты производителя:
Китайский производитель канцелярии "Hupper Dupper". Довольно популярный среди бюджетного сегмента.
Ручка со стираемыми чернилами (+4 стержня) Hupper Dupper (Fix Price)
Произведено в Поднебесной руками трудолюбивых китайцев.
Место покупки:
Магазин сети "Фикс Прайс". Возможно (и даже скорее всего!) аналоги есть в других магазинах, но мне попалась на глаза именно в Фиксе.
Цена:
Без учета скидки- 2,5 бел. руб. за набор. В пересчете на российские рубли это примерно 50 руб.
Ручка со стираемыми чернилами (+4 стержня) Hupper Dupper (Fix Price)
Очень бюджетно. По-хорошему, за такие деньги можно купить одну шариковую ручку, к тому же без чудесной опции стирания помарок. А я купила целый набор!
Внешний вид:
"Гаджет" выполнен из прозрачного пластика. Максимально лаконичный.
Ручка со стираемыми чернилами (+4 стержня) Hupper Dupper (Fix Price)
Пишущая часть стержня металлическая и очень тонкая. Тонкая, но не острая.
Ручка со стираемыми чернилами (+4 стержня) Hupper Dupper (Fix Price)
Чудо-стерка, как и стерка на карандаше, надежно зафиксирована на кончике ручки и представляет собой овальную силиконовую насадку.
Ручка со стираемыми чернилами (+4 стержня) Hupper Dupper (Fix Price)
Материал довольно твердый, но не жесткий.
Ручка со стираемыми чернилами (+4 стержня) Hupper Dupper (Fix Price)
Пластиковый колпачок закрывает пишущую часть от случайного протекания геля.
Впечатления и результат:
* Набор не имеет никакого постороннего запаха!
Ручка со стираемыми чернилами (+4 стержня) Hupper Dupper (Fix Price)
* Ручка очень удобно сидит в руке. Не скользит и не сгибается.
Ручка со стираемыми чернилами (+4 стержня) Hupper Dupper (Fix Price)
* Стержень НЕ ЦАРАПАЕТ бумагу.
* Чернила пишут очень тонко и равномерно. Без клякс и проплешин.
Ручка со стираемыми чернилами (+4 стержня) Hupper Dupper (Fix Price)
Пытаюсь приучать сына к тому, что в тетрадях нужно писать правильно и аккуратно, причем, с первого раза. Поэтому эту ручку используем ТОЛЬКО для заполнения дневника и подписания тетрадей. Но тут уж каждый родитель решает сам.
* Высыхают очень быстро.
* Довольно быстрый расход чернил, но это общее свойство всех гелевых стержней.
* Ластик стирает чернила БЕЗ КАТЫШКОВ и протирания бумаги. У меня вообще такое ощущение, что стерка совершенно не стирается и не истончается.
* Текст ликвидируется очень быстро и аккуратно. И даже без особых усилий.
* Ни грязи, ни разводов ластик не оставляет.
ВЕРДИКТ:
Жалею только о том, что не знала о такой ручке раньше. Сколько бы нервных клеток и децибел звука я сберегла! А уж ребенок вообще в восторге от такого предмета канцелярии. Помимо этого, ручка сэкономила нам добрый десяток тетрадей и пару-тройку дневников.
Ручка со стираемыми чернилами (+4 стержня) Hupper Dupper (Fix Price)
Спасибо что заглянули! Всем удачных покупок и плодотворного учебного года!
Классная ручка. Я тоже не люблю подписывать у детей дневники и тетради. Подписывала у старшей, теперь прошу её подписывать у младшего. И ей полезно и мои нервы целы.
У нас с этого года (3 класс) учительница СТРОГО-НАСТРОГО запретила родителям подписывать дневники и тетради. Дети должны делать это только сами. В принципе, наверно, это и правильно.
Прочла сначала ручка со стерильными чернилами. 😁 Здорово, что такие чудо-ручки есть, мне пригодилось бы для заполнения инвентарной книги, где ошибки не желательны.
Спасибо за внимание к отзыву. Стержни меняю очень просто: откручиваю нижнюю часть ручки, где фиксируется сам пишущий элемент, то есть с противоположной стороны ластика. Никаких проблем не возникало. Может, вам бракованная попалась?